А что теперь мешает, чем ты лучше? Весь экипаж включая стажера сначала в суд в наручниках, затем по разным камерам и через три дня интенсивного дознания можно сдавать дело в суд. Народ будет двумя руками ЗА. Ты газеты почитай, вы же все с купленными пилотскими и половина пьяные.su27 писал(а):С пилотами такого не было и не будет никогда.
вы НИКТО, вы ПРОСТО ЕДА!
Модераторы: 502, smixer, lt.ak, vova_k, ЛОДОЧНИК
-
- Почетный SAONовец
- Member of AOPA: Yes
Re: вы НИКТО, вы ПРОСТО ЕДА!
Я все хочу, мне все здесь надо!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
- ksv
- Гуру
- Контактная информация:
Вот они... Бедолаги.

Последний раз редактировалось ksv 26 окт 2014, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики.
(Томми Дюар).
(Томми Дюар).
Никогда за мою многолетнюю практику не было так плохо, как последние три года. Это все что могу написать на эту тему. Мне жутко от Внуковской истории, хотя видел разное, может это возраст виноват, а может что лично знаком с Александром Кругловым.
диспетчера не люди с другой планеты, а наши сограждане.
тех, которые могли бы встать и заступиться за своего товарища скоро уже как сто лет истребляют на территории сперва СССР, а теперь и России. победа любимого хоккейного клуба легко выводит на улицы Уфы 400 000 человек. а вот борьба за свои права - 20 или 30. не тысяч. человек. остальные по домам.
насколько мне известно у диспов хорошие условия работы и соцпакет, как же жалко это все потерять за каких то там чужих дядей и тетей.
тех, которые могли бы встать и заступиться за своего товарища скоро уже как сто лет истребляют на территории сперва СССР, а теперь и России. победа любимого хоккейного клуба легко выводит на улицы Уфы 400 000 человек. а вот борьба за свои права - 20 или 30. не тысяч. человек. остальные по домам.
насколько мне известно у диспов хорошие условия работы и соцпакет, как же жалко это все потерять за каких то там чужих дядей и тетей.
-
- Почетный SAONовец
Все очень жизнеутверждающе...

Я все хочу, мне все здесь надо!
-
- SAONовец со стажем
То ЛОДОЧНИК:
Саш... Чё делать то???....
Саш... Чё делать то???....
ksv писал(а):Вот они... Бедолаги.
http://www.zakonia.ru/news/72/65210В РФ за 1 год, незаконно проведенный под стражей, раньше было принято выплачивать от 250 до 400 тыс. руб., или 1 тыс. руб. за сутки. Однако в 2010г. против такой практики выступил Минфин РФ, так как счет по удовлетворенным искам пошел на тысячи, а суммам заявленных компенсаций – на сотни млрд руб. Поэтому в 2011г. суды стали занижать размеры компенсационных выплат.
Из правоприменительной практики: если уголовное дело закрыто на стадии следствия и гражданин потребует компенсацию, дело могут возбудить вновь, так как прокурорам дано задание проверять законность закрытия дел, если по ним поданы иски о компенсации морального вреда. В результате отказ от подачи иска стал частью сделки с правосудием. Известны случаи, когда подавшие иски о компенсации морального вреда снова попадали в тюрьму и приговаривались к реальному сроку
- ksv
- Гуру
- Контактная информация:
Тем временем...
http://riafan.ru/124753-mak-snyal-vse-v ... ie-falcon/
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики.
(Томми Дюар).
(Томми Дюар).
вы НИКТО, вы ПРОСТО ЕДА!
Думаю известно какой организации пофигу на это. Это раз.ksv писал(а):Тем временем...
Второе, это интерпретация предварительного заключения МАК, сделанные лидером профсоюза. Ему не интервью бы давать, а заняться темой того, что реально сделать. Читайте ЛОДОЧНИКА выше...
Все правильно. "Мы живем у сытого людоеда на полке" Н. МандельштамЛОДОЧНИК писал(а):вы НИКТО, вы ПРОСТО ЕДА!
Здесь пошел информационный вброс на тему того, что это не авиакатастрофа, а убийство. Логику ареста можно понять ТОЛЬКО если придерживаться этой версии.ЛОДОЧНИК писал(а):А что теперь мешает, чем ты лучше? Весь экипаж включая стажера сначала в суд в наручниках, затем по разным камерам и через три дня интенсивного дознания можно сдавать дело в суд.su27 писал(а):С пилотами такого не было и не будет никогда.
PS. Я если честно сам иногда задаю себе вопрос - да что за невезение такое? Сбивают Малазийский боинг, внешнеполитический партнер России, как ни как Су'шки покупают, погибает глава нефтяной компании, выступающий против санкций. Совпадение или мы чего-то упускаем из виду?
Был такой советский анекдот : нет такого агента ЦРУ , который бы смог сделать то , что сделает простой советский инженер . Этот анекдот был еще до Чернобыля .
+1vaniy писал(а):Был такой советский анекдот : нет такого агента ЦРУ , который бы смог сделать то , что сделает простой советский инженер . Этот анекдот был еще до Чернобыля .

Верится как раз в такой случайvaniy писал(а):Был такой советский анекдот : нет такого агента ЦРУ , который бы смог сделать то , что сделает простой советский инженер . Этот анекдот был еще до Чернобыля .
-
- Активный участник
- Member of AOPA: No
- Контактная информация:
Есть небольшая разница: диспетчер на земле сидит, а пилоту еще живым на землю вернуться надо, чтобы его могли в тюрьму посадить.ЛОДОЧНИК писал(а):А что теперь мешает, чем ты лучше? Весь экипаж включая стажера сначала в суд в наручниках, затем по разным камерам и через три дня интенсивного дознания можно сдавать дело в суд. Народ будет двумя руками ЗА. Ты газеты почитай, вы же все с купленными пилотскими и половина пьяные.su27 писал(а):С пилотами такого не было и не будет никогда.