Нужен пилот вертолета Робинсон44-Р66

Бла бла бла на авиационную тему

Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k

Geokos
SAONовец со стажем
Member of AOPA: Yes

Re: Нужен пилот вертолета Робинсон44-Р66

#16 Сообщение Geokos » 24 сен 2014, 22:04

Что-то никто ещё по быстрому пилотированию не прошелся... Хотя тема зарплаты конечно круче. А может это в неделю?

владислав74
SAONовец со стажем

#17 Сообщение владислав74 » 24 сен 2014, 22:31

Да нашли уже, тему можно закрыть :D
Хочу летать к друзьям и иногда туда, где можно найти себя самого, чтобы никто не мешал, максимум, чтобы мешали те, кто дороги и хочется чтобы они мешали всегда.(с)

SAUSA
Активный участник
Member of AOPA: No

#18 Сообщение SAUSA » 24 сен 2014, 22:34

Всем привет.
Это супруга моего друга разместила тут объявление по моей рекомендации. Она в отделе кадров работает и задачу ей поставили найти человека для собеседования. Окончательные условия будут уже на месте оговариваться. ну не HH.RU искать же человека?Стерлитамак это небольшой чистый и ухоженный городок, который не раз занимал какие то высокие места в списке благоустроенных городов России. Конечно, там много нефтехимии и производств, но город для жизни вполне приятный. Зарплату, я так думаю, назвали с потолка, ибо для Стерлитамака это очень не мало, а много предлагать на старте никто не хочет. Если же уважаемое сообщество подскажет автору темы какие то умные мысли по поводу данной вакансии, то они будут донесены до руководства.

Vanya
Активный участник

#19 Сообщение Vanya » 24 сен 2014, 22:46

Блин да что ж такое-то. Окончательные условие на месте, то есть может повезет и водителем не надо будет?)
Интересно то, что недавно знакомый откликнулся на вакансию в контору с морским названием( думаю разглашать не стоит). Так там нужен был пилот-начальник базы-сторож базы-дворник.
Чем думают люди, которые ищут пилотов то? Может пора тоже поискать начальника, который будет меня на работу возить и в квартире убираться моей?

Vovick
SAONовец со стажем

#20 Сообщение Vovick » 24 сен 2014, 23:00

Если
SAUSA писал(а):ибо для Стерлитамака это очень не мало
и
SAUSA писал(а):подскажет автору темы какие то умные мысли
То нужно искать в Стерлитамаке. Ну и определиться с тем, кого искать: пилота, водителя или помощника руководителя.
Последний раз редактировалось Vovick 24 сен 2014, 23:03, всего редактировалось 1 раз.

SAUSA
Активный участник

#21 Сообщение SAUSA » 24 сен 2014, 23:01

Верят что есть такой чудесный гибрид, который прямо мечтает жить то в джипе, то в вертолете, то в США и видеть семью два раза в год по две недели. Лучше те, кто в теме, дайте фактов людям, глядишь образумятся и трудоустроят человека хорошего, а заодно поднимут инфраструктуру АОН в окрестностях Стерлипарижа. Всем только польза будет. Лично мне кажется что водителя надо найти отдельного, пусть сидит себе телевизор смотрит. а пилот должен быть выспавшийся, спокойный, не на нервах после пробок. Борт должен быть подготовлен и осмотрен (пока, я так понял, техника не предвидится и кандидат должен сам все делать).
Проблема в том что у меня данных мало и я не авторитет для заказчика. А вот если уважаемое сообщество выскажется по существу, глядишь и выработаем стандартный пакет для личного водителя вертолета.
лишь бы они еще и катер не купили....

capix
SAONовец со стажем

#22 Сообщение capix » 24 сен 2014, 23:37

SAUSA писал(а):Если же уважаемое сообщество подскажет автору темы какие то умные мысли по поводу данной вакансии, то они будут донесены до руководства.
Нет, ну если так , если до САМОГО донесете - другое дело!
Эт честь для нас конечно :)

Лично я пошел готовить "умные мысли "

PS : я же говорил - попкорн :)))

владислав74
SAONовец со стажем

#23 Сообщение владислав74 » 24 сен 2014, 23:39

Вот у меня, например, не менее 30 минут уходит для подготовки к вылету( при условии что борт заправлен).И по прилету минут двадцать, если по-быстрому.
Надо раскладной стульчик сначала для "шефа" купить, а то устанет рядом ждать.
Хочу летать к друзьям и иногда туда, где можно найти себя самого, чтобы никто не мешал, максимум, чтобы мешали те, кто дороги и хочется чтобы они мешали всегда.(с)

SAUSA
Активный участник

#24 Сообщение SAUSA » 24 сен 2014, 23:50

владислав74 писал(а):Вот у меня, например, не менее 30 минут уходит для подготовки к вылету( при условии что борт заправлен).И по прилету минут двадцать, если по-быстрому.
Надо раскладной стульчик сначала для "шефа" купить, а то устанет рядом ждать.
ну вот уже пошла конкретика. спасибо.

rezdm
SAONовец со стажем
Контактная информация:

#25 Сообщение rezdm » 25 сен 2014, 00:14

Я ещё добавлю, что полёт надо готовить, так ведь? Кроме как "борт к вылету готов". (если это вдруг не входит в то, чо написал владислав74). Для такого пассажира, это ж наверняка и IFR?

(Из моих инструкторов, двое были личными пилотами каких-то олигархов, я так понимаю, около 2000; все уехали из России, ибо ...)
~
:wq

lt.ak
Не Гуру

#26 Сообщение lt.ak » 25 сен 2014, 00:36

rezdm писал(а):... Для такого пассажира, это ж наверняка и IFR?...
если про Россию то какой ещё такой IFR ? ... если про Америку - то какой ещё такой IFR на R44/R66? ...
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.

Failure to comply with this warning will result in future warnings.

rezdm
SAONовец со стажем
Контактная информация:

#27 Сообщение rezdm » 25 сен 2014, 00:38

lt.ak писал(а):
rezdm писал(а):... Для такого пассажира, это ж наверняка и IFR?...
если про Россию то какой ещё такой IFR ? ... если про Америку - то какой ещё такой IFR на R44/R66? ...
Нуить, как это "по-рюсски"? ППП?
~
:wq

lt.ak
Не Гуру

#28 Сообщение lt.ak » 25 сен 2014, 00:44

rezdm писал(а):Нуить, как это "по-рюсски"? ППП?
не смешите (мои тапочки) ... для вертолётов в России всегда ясная, безветреная погода ...
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.

Misha
R.I.P.

#29 Сообщение Misha » 25 сен 2014, 01:27

Ну, в общем, Влад тут единственный по делу (и то не полностью) написал про подготовку к полету и после посадки. А насчет выезда/вылета сразу и по любой погоде - это надо обращаться в скорую помощь и МЧС. Посмотреть ценники и потом уже думать: сколько предлагать пилоту/водителю и чего от него ожидать (одного из расчета 7/24-2*14 в год)

Кстати, так и не услышал, где и в каких условиях в США и что там делать в течение полугода.

И, опять-таки, за какие деньги?

P.S. Если что - я свою кандидатуру еще не снял с конкурса :mrgreen:
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)

lt.ak
Не Гуру

#30 Сообщение lt.ak » 25 сен 2014, 02:20

Misha писал(а):P.S. Если что - я свою кандидатуру еще не снял с конкурса :mrgreen:
на тебя, я думаю, им не хватит ... :mrgreen:

Ответить

Вернуться в «Авиационный флуд, флейм, юмор»