Нужен пилот вертолета Робинсон44-Р66
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Re: Нужен пилот вертолета Робинсон44-Р66
Что-то никто ещё по быстрому пилотированию не прошелся... Хотя тема зарплаты конечно круче. А может это в неделю?
-
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: Yes
Да нашли уже, тему можно закрыть 

Хочу летать к друзьям и иногда туда, где можно найти себя самого, чтобы никто не мешал, максимум, чтобы мешали те, кто дороги и хочется чтобы они мешали всегда.(с)
Всем привет.
Это супруга моего друга разместила тут объявление по моей рекомендации. Она в отделе кадров работает и задачу ей поставили найти человека для собеседования. Окончательные условия будут уже на месте оговариваться. ну не HH.RU искать же человека?Стерлитамак это небольшой чистый и ухоженный городок, который не раз занимал какие то высокие места в списке благоустроенных городов России. Конечно, там много нефтехимии и производств, но город для жизни вполне приятный. Зарплату, я так думаю, назвали с потолка, ибо для Стерлитамака это очень не мало, а много предлагать на старте никто не хочет. Если же уважаемое сообщество подскажет автору темы какие то умные мысли по поводу данной вакансии, то они будут донесены до руководства.
Это супруга моего друга разместила тут объявление по моей рекомендации. Она в отделе кадров работает и задачу ей поставили найти человека для собеседования. Окончательные условия будут уже на месте оговариваться. ну не HH.RU искать же человека?Стерлитамак это небольшой чистый и ухоженный городок, который не раз занимал какие то высокие места в списке благоустроенных городов России. Конечно, там много нефтехимии и производств, но город для жизни вполне приятный. Зарплату, я так думаю, назвали с потолка, ибо для Стерлитамака это очень не мало, а много предлагать на старте никто не хочет. Если же уважаемое сообщество подскажет автору темы какие то умные мысли по поводу данной вакансии, то они будут донесены до руководства.
Блин да что ж такое-то. Окончательные условие на месте, то есть может повезет и водителем не надо будет?)
Интересно то, что недавно знакомый откликнулся на вакансию в контору с морским названием( думаю разглашать не стоит). Так там нужен был пилот-начальник базы-сторож базы-дворник.
Чем думают люди, которые ищут пилотов то? Может пора тоже поискать начальника, который будет меня на работу возить и в квартире убираться моей?
Интересно то, что недавно знакомый откликнулся на вакансию в контору с морским названием( думаю разглашать не стоит). Так там нужен был пилот-начальник базы-сторож базы-дворник.
Чем думают люди, которые ищут пилотов то? Может пора тоже поискать начальника, который будет меня на работу возить и в квартире убираться моей?
Если
иSAUSA писал(а):ибо для Стерлитамака это очень не мало
То нужно искать в Стерлитамаке. Ну и определиться с тем, кого искать: пилота, водителя или помощника руководителя.SAUSA писал(а):подскажет автору темы какие то умные мысли
Последний раз редактировалось Vovick 24 сен 2014, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Верят что есть такой чудесный гибрид, который прямо мечтает жить то в джипе, то в вертолете, то в США и видеть семью два раза в год по две недели. Лучше те, кто в теме, дайте фактов людям, глядишь образумятся и трудоустроят человека хорошего, а заодно поднимут инфраструктуру АОН в окрестностях Стерлипарижа. Всем только польза будет. Лично мне кажется что водителя надо найти отдельного, пусть сидит себе телевизор смотрит. а пилот должен быть выспавшийся, спокойный, не на нервах после пробок. Борт должен быть подготовлен и осмотрен (пока, я так понял, техника не предвидится и кандидат должен сам все делать).
Проблема в том что у меня данных мало и я не авторитет для заказчика. А вот если уважаемое сообщество выскажется по существу, глядишь и выработаем стандартный пакет для личного водителя вертолета.
лишь бы они еще и катер не купили....
Проблема в том что у меня данных мало и я не авторитет для заказчика. А вот если уважаемое сообщество выскажется по существу, глядишь и выработаем стандартный пакет для личного водителя вертолета.
лишь бы они еще и катер не купили....
- capix
- SAONовец со стажем
Нет, ну если так , если до САМОГО донесете - другое дело!SAUSA писал(а):Если же уважаемое сообщество подскажет автору темы какие то умные мысли по поводу данной вакансии, то они будут донесены до руководства.
Эт честь для нас конечно

Лично я пошел готовить "умные мысли "
PS : я же говорил - попкорн

-
- SAONовец со стажем
Вот у меня, например, не менее 30 минут уходит для подготовки к вылету( при условии что борт заправлен).И по прилету минут двадцать, если по-быстрому.
Надо раскладной стульчик сначала для "шефа" купить, а то устанет рядом ждать.
Хочу летать к друзьям и иногда туда, где можно найти себя самого, чтобы никто не мешал, максимум, чтобы мешали те, кто дороги и хочется чтобы они мешали всегда.(с)
ну вот уже пошла конкретика. спасибо.владислав74 писал(а):Вот у меня, например, не менее 30 минут уходит для подготовки к вылету( при условии что борт заправлен).И по прилету минут двадцать, если по-быстрому.
- rezdm
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: No
- Контактная информация:
Я ещё добавлю, что полёт надо готовить, так ведь? Кроме как "борт к вылету готов". (если это вдруг не входит в то, чо написал владислав74). Для такого пассажира, это ж наверняка и IFR?
(Из моих инструкторов, двое были личными пилотами каких-то олигархов, я так понимаю, около 2000; все уехали из России, ибо ...)
(Из моих инструкторов, двое были личными пилотами каких-то олигархов, я так понимаю, около 2000; все уехали из России, ибо ...)
~
:wq
если про Россию то какой ещё такой IFR ? ... если про Америку - то какой ещё такой IFR на R44/R66? ...rezdm писал(а):... Для такого пассажира, это ж наверняка и IFR?...
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
- rezdm
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: No
- Контактная информация:
Нуить, как это "по-рюсски"? ППП?lt.ak писал(а):если про Россию то какой ещё такой IFR ? ... если про Америку - то какой ещё такой IFR на R44/R66? ...rezdm писал(а):... Для такого пассажира, это ж наверняка и IFR?...
~
не смешите (мои тапочки) ... для вертолётов в России всегда ясная, безветреная погода ...rezdm писал(а):Нуить, как это "по-рюсски"? ППП?
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Ну, в общем, Влад тут единственный по делу (и то не полностью) написал про подготовку к полету и после посадки. А насчет выезда/вылета сразу и по любой погоде - это надо обращаться в скорую помощь и МЧС. Посмотреть ценники и потом уже думать: сколько предлагать пилоту/водителю и чего от него ожидать (одного из расчета 7/24-2*14 в год)
Кстати, так и не услышал, где и в каких условиях в США и что там делать в течение полугода.
И, опять-таки, за какие деньги?
P.S. Если что - я свою кандидатуру еще не снял с конкурса
Кстати, так и не услышал, где и в каких условиях в США и что там делать в течение полугода.
И, опять-таки, за какие деньги?
P.S. Если что - я свою кандидатуру еще не снял с конкурса

В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
на тебя, я думаю, им не хватит ...Misha писал(а):P.S. Если что - я свою кандидатуру еще не снял с конкурса