Вместе с булочками???ЛОДОЧНИК писал(а):Выхожу из АОПА, Весь, сам, совсем!!!

Модераторы: 502, smixer, lt.ak, vova_k, ЛОДОЧНИК
Вместе с булочками???ЛОДОЧНИК писал(а):Выхожу из АОПА, Весь, сам, совсем!!!
Вообще в точку! И по срокам, и по собственникам, и по "фанатикам"!Malabar писал(а): 3-7 лет, в зависимости от региона , что бы начались какие то заметные движения, и стали появляться новоиспеченные владельци ВС.
а пока только фанатичные любители с Досаафовских времен качают тему.
к 502, а сценарий беседы составляли перед записью программы? Или ведущих интересовал вопрос только про авиатакси?Malabar писал(а): 502 отвел грамотно и понятно для массового зрителя TV.
Нет, не составлялся, даже не было обещанного общения с редактором программы. Просто посадили на диванчик, и включили камеру.Avtomike писал(а):к 502, а сценарий беседы составляли перед записью программы? Или ведущих интересовал вопрос только про авиатакси?
Если мой сумбур подвиг на создание передачи - то цель сумбура достигнута.Avtomike писал(а):Поэтому сделал еженедельную 5 минутную программу на радио о том, что летать реально, цены на самолеты и доставку такие-то (пусть сами примеряют на себя), базироваться и учиться за конкретные суммы можно там-то.
Так заинтересованные узнают, что пресловутая малая авиация рядом, доступна.
PilotTV в этом смысле, очень показательный пример.
Надеюсь, что вы меня правильно поняли и не расценили как критику.502 писал(а): Если мой сумбур подвиг на создание передачи - то цель сумбура достигнута.