Я уж начал подумывать, может это я не заметил второго двигателя когда на TL леталЭто я перепутал тип - P2006T правильно.

Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Я уж начал подумывать, может это я не заметил второго двигателя когда на TL леталЭто я перепутал тип - P2006T правильно.
Извините, конечно, но вот тут есть ссылка на фотоотчет, так там собачка такая симпатиШная сидит рядом с пилотом или на его месте? А фотографируют ее с капота, да?Ton писал(а):на право полета на заднем сиденьеКогда успели второй двигатель повесить и поставить сиденья сзадиТип - TL2000. (многодвигательный, сухопутный)![]()
Вот щасття то привалило!502 писал(а):На сегодня (2 апреля), empty leg Грызлово-Северка.
Вылет с Грызлово 12:00-14:00 MSK (8:00-10:00 UTC).
Тип - TL2000. (многодвигательный, сухопутный)
Два билета. Бизнес класс (С).
Для членов АОПА - бесплатно.
Для остальных - договоритесь с КВС.
КВС - пилот 1-го класса, асс, ЛОДОЧНИК.
Бронировать тут.
Вот и я об этом, пассажиры- сзади! Летчики, соответственно- впереди.Zara писал(а):Таня, Шнурок сидит на заднем пассажирском кресле, а снимают с переднего кресла
Полностью согласен, и с тем, что заранее, и с тем, что большая честь.Курсант(ка) писал(а):Поздно сообщили. Такие рейсы надо заранее планировать - я имею ввиду пассажиру.
Слетать с Лодочником- большая честь, надо не пассажиров искать, а аукцион объявить на право полета на заднем сиденье с таким КВСом!!
Вот то-то и оно!Курсант(ка) писал(а):Но вот Лодочника там не будет точно, он один такой!
Спасибо вамТаня..., я тут уже пока в Тамбове пытаюсь выжить после посадки... Ушел в народ, если вернусь, расскажу ...Курсант(ка) писал(а):Эх, товарищ дорогой, да если Вам лететь до Москвы 7 часов, то может быть, где-нибудь поближе там у себя полетаете? Но вот Лодочника там не будет точно, он один такой!
Бороться, искать, найти и не сдаваться... Мне кажется мы с тобой еще слетаем, ну если..., короче, Томбов, дело тонкое...Homo ludens писал(а):Не лететь, ехать, летать пока не на чем
Вот то-то и оно!Курсант(ка) писал(а):Но вот Лодочника там не будет точно, он один такой!
Таня, от Нижнего Горького до Москвы на машине 5 часов максимум (мой рекорд был 3 часа 15 минут от Канавина в Нижнем до Рублевки в Москве). НА МАШИНЕ...Курсант(ка) писал(а):Эх, товарищ дорогой, да если Вам лететь до Москвы 7 часов, то может быть, где-нибудь поближе там у себя полетаете? Но вот Лодочника там не будет точно, он один такой!
Ну, если я чего решил... (с)ЛОДОЧНИК писал(а):Бороться, искать, найти и не сдаваться...
НадеюсьЛОДОЧНИК писал(а):Мне кажется мы с тобой еще слетаем
А пробки (не от шампанского)?Misha писал(а):Таня, от Нижнего Горького до Москвы на машине 5 часов максимум (мой рекорд был 3 часа 15 минут от Канавина в Нижнем до Рублевки в Москве). НА МАШИНЕ...