23 февраля
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
- Vi-kTo-R
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
Re: 23 февраля
Всех с праздником 23го! Еду по МКАДу у Митино пролетели 2 вертушки! Привет Небесным Воинам 

В Арктике звезды ярче..
- diaero
- SAONовец со стажем
- Контактная информация:
С праздником всех!!! сегодня целый день идет сериал на НТВ "Небо в огне", главного леТчика в фильме мы прокатиле после съемок, а то он играл пилота при этом никогда не летал.
вот его полет http://www.youtube.com/watch?v=gahDb3B5ol8 для тех кто смотрел сериал
))
вот его полет http://www.youtube.com/watch?v=gahDb3B5ol8 для тех кто смотрел сериал

меньше слов, больше дел
- Алексей 2
- Президент ФОС
- Контактная информация:
Уж если и придётся служить, то так
Ещё раз с праздником защитников Отечества!

- Вложения
-
- getImageCA1X5PG0.jpg (31.73 КБ) 5127 просмотров
Ку — произносится при ритуальном приседании, а также при простом общении в результате чего один гуманоид (пацак или чатланин) должен прочесть мысли другого, сказавшего этот короткий призыв к беcсловесному общению на одном из плюканских языков.
-
- Почетный SAONовец
502, я конечно понимаю, что фотографии из физтеховской общаги сдесь не катят, но эти то потенциальные друзья здесь причем? 
Меня тут дети поздравили, раскопав в пыльных коробках прошлое, был в легком шоке...

Меня тут дети поздравили, раскопав в пыльных коробках прошлое, был в легком шоке...
Последний раз редактировалось ЛОДОЧНИК 01 мар 2011, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Я все хочу, мне все здесь надо!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
... молодца, одинаковы с лица ...
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
-
- Почетный SAONовец
Я его домой хотел забрать, денег предлогал, не отдали, а мы так с ним дружили...su27 писал(а):Саня, детям зачет!!!
Вот каким ты был, и тот самый ЗиЛ.

-
- RA PPL
- Member of AOPA: No
О-о-о!! Лодочник срочную служил! И хорош собою был в военной форме! Или это недостаток молодости- в любом виде хорош собой.
В нашем дачном поселке в Одинцовском районе Московской области 23 февраля праздновать имеют право 4 человека- двое служили срочную, один ( более молодой) служил еще и по контракту, и один подполковник ВВС ( это мой) на пенсии. Почему я так трепещу перед теми, кто в молодости отдал долг Родине- мало таких людей уже!
Как приятно, Саша, что я в тебе не ошиблась!!

В нашем дачном поселке в Одинцовском районе Московской области 23 февраля праздновать имеют право 4 человека- двое служили срочную, один ( более молодой) служил еще и по контракту, и один подполковник ВВС ( это мой) на пенсии. Почему я так трепещу перед теми, кто в молодости отдал долг Родине- мало таких людей уже!
Как приятно, Саша, что я в тебе не ошиблась!!

Красавчик! Почему бляха все время на этих.. фаберже, товарищ солдат? А в остальном - Красавчик!
p.s. Сын - молодец

p.s. Сын - молодец
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
-
- Почетный SAONовец
Таня, я знал, что тебе понравитсяКурсант(ка) писал(а):О-о-о!! Лодочник срочную служил!

Ну эта, ну товарищ полковник...Misha писал(а):Красавчик! Почему бляха все время на этих.. фаберже, товарищ солдат?

И вообще Миш, я тогда мог любому полковнику переведенному из Германии в Читу (представляешь ужас, хуже чем в армию)