Фотоконкурс от AeroJetStyle!!!
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k, piloterrr
Re: Фотоконкурс от AeroJetStyle!!!
Журнал Аэроджетстайл - заслуженное, известное, уважаемое издание. Со многими из членов коллектива знаком лично и испытываю только глубокое уважение, базирующееся на их профессиональном подходе к выполняемой работе. Тем неожиданнее видеть сырой продукт, где уже все 100% фотографий "прикольные", но либо сделанные в результате абстрактной фотосъемки с участием дешевых моделей, либо классические любительские в стиле "это я в очках, а это самолет!". Про оформление фотобанка для конкурса я промолчу, т.к. уже высказано мнение о невозможности использовать даже функцию банального просмотра, не говоря уже о чем-либо большем.
Есть множество фотографов, профессионально работающих по данной тематике, есть просто хорошие любительские работы. Многие авторы бывают и тут, но условия конкурса и уже наличествующий материал в фотобанке подразумевает, что уровень, к сожалению - сугубо любительский.. Что не ассоциируется с самим Аэроджетстайлом. Посему либо все остается на том уровне, какой имеется - "вы закачивайте фото, а не хотите - не надо - проект ведь некоммерческий.. ", либо вы прислушиваетесь к рекомендациям и приводите проект в порядок. Могу донести это мнение до главного редактора лично, если по какой-либо причине вам это неудобно сделать самой.
Есть множество фотографов, профессионально работающих по данной тематике, есть просто хорошие любительские работы. Многие авторы бывают и тут, но условия конкурса и уже наличествующий материал в фотобанке подразумевает, что уровень, к сожалению - сугубо любительский.. Что не ассоциируется с самим Аэроджетстайлом. Посему либо все остается на том уровне, какой имеется - "вы закачивайте фото, а не хотите - не надо - проект ведь некоммерческий.. ", либо вы прислушиваетесь к рекомендациям и приводите проект в порядок. Могу донести это мнение до главного редактора лично, если по какой-либо причине вам это неудобно сделать самой.
- CRaZy_SouL
- Гуру
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
"Звезда в шоке" (с) ЗверевВо-первых, это не бизнес, т.к. деньги на данном фотоконкурсе никто не зарабатывает. Во-вторых, читайте правила для чего и почему. В-третьих, Ваше право загружать или не загружать фото.
Искренне уважаю журнал и сотрудников AeroJetStyle, но желание участвоваться в данном мероприятии отбилось напрочь, после эдакого диалога...
Ну и немного из правил конкурса, к теме "бизнеса". Ну так, чтобы быть до конца правильными.
(хотя Mikle скорее провёл аналогию):
14. Фотографии будут приниматься к участию в конкурсе в оригинальном (исходном) качестве. При необходимости организаторы могут запросить у участника фотографию в электронном виде для публикации в журнале.
17. Регистрируясь и отправляя фотографии, участник соглашается с данными правилами, а также: дает согласие на публикацию отправленных на конкурс фотографий на сайте http://www.aerojetstyle.ru в материалах, посвященных конкурсу и на сайтах спонсора конкурса компании «пилот Нестеров» в материалах, посвященных данному конкурсу (публикация возможна в течение одного года с момента окончания конкурса);
дает согласие на публикацию своей работы в журнале и на присутствие своей работы на мероприятии, посвященному конкурсу;
Во всем, как хотите, чтобы с Вами поступали люди, так поступайте и Вы с ними.
Ну вы все вообще...! Заскучали что ли? Зачем на человека набросились?? Ну хотите - закачиваете свои фотографии в купальных костюмах или еще в каком прикиде альтернативном (на шпильках например) на фоне тематики на авиационную тему, не хотите - нет 

- CRaZy_SouL
- Гуру
- Контактная информация:
Осень, депрессия, обострение всего 

Точно
я вот до сих пор под впечатлением сегодняшнего дня. полет в буревестник (яхт-клуб) и просмотр фоток с транс-атлантики (перелет ребят). на фоне этих впечатлений делаю вывод - заскучали люди на саоне!

- CRaZy_SouL
- Гуру
- Контактная информация:
В Буревестник я тоже сегодня собирался
Но так и не собрался... 

Не, ну если вся фишка в альтернативности, то тогда и конкурс надо назвать "Альтернативная любовь к небу"
. А "Буревестник" и транс-Атлантика - это то, на что можно и нужно равняться.
.
К сожалению, в "Буревестнике" праздник был сегодня несколько омрачен ситуацией с руководителями.
. Хорошо, что не отменили открытие.
Но все это слабо коррелируется с откровенно слабым стартом проекта фотоконкурса от авиационного издания.

К сожалению, в "Буревестнике" праздник был сегодня несколько омрачен ситуацией с руководителями.

Но все это слабо коррелируется с откровенно слабым стартом проекта фотоконкурса от авиационного издания.
да, но я о другом.. подлетев и заходя на посадку, чуть не поседела. скажем так, не весьма трезвый РП и два (не считая меня) борта, выполняющих аттракцион для страждущих "солнышко на R-44" за 6 тыс. рэ за поднятие в воздух. желающих - очередь, как в старые добрые - в мавзолей. поэтому каждый коммерческий "взмыв" - весьма агрессивно, быстрым кругом на скорости как мин 70-80 узлов. за все про все - минуты три. я ЕЛЕ СЕЛА! учитывая качество связи и речи РП
управляющего всей этой вакханалией!

Да надо было просто не обращать внимание на прочие борта
. Ибо не могу сказать с уверенностью, что седина была бы тебе к лицу
.

- CRaZy_SouL
- Гуру
- Контактная информация:
Прошу прощения за оффтоп...
Завтра в Буревестнике кто будет? Планирую после 13-14 там проявиться...
Завтра в Буревестнике кто будет? Планирую после 13-14 там проявиться...
ну все
магнитная буря что ли сегодня какая???

Э-эээ.. Почему магнитная буря? 

на западном побережье бурь не наблюдается ...meribel писал(а):ну всемагнитная буря что ли сегодня какая???

AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
Я на восточном, но тут тоже вроде все спокойно
.