первые 42 прошли уже в январе. И с удовольствием перемахнули 10 дополнительных часов. Есть еще над чем работать. До победы на кубке Миля еще далеко.Юрий НЕО писал(а):
Правда, в один из последних летных дней, мне мягко намекнули, что 99% курсантам обычно не хватает 42 часов для полного освоения техники пилотирования и им необходимо доплачивать за дополнительные часы. Но, эти дополнительные часы, как показывает практика данного аэроклуба, обычно не превышает 10 летных часов.
А у Вас глиссада, радиообмен, маршруты освоены уже?
И уже был самостоятельный вылет?
Вы же сами отмечаете, что отношение к клиентам отличное.Юрий НЕО писал(а):
Интересно, изменится ли ко мне отношение после того, как я получу удостоверение Пилота-любителя?
Получение пилотского отдельная личная задача. Получите, мужики будут Вами гордиться. Вопросы покупки, аренды вертолета в другой ветке.
Целесообразность иметь в собственности вертолет в любой стране для большинства населения сомнительна, а «строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения». Летчики изначально рисковые парни.Юрий НЕО писал(а):
Изначально, я был уверен, что прикуплю у них себе один R-44 в частное владение...
Но, узнав сложности в оформлении полетов для зарегистрированного ВС и ограничениях для перемещения по воздуху, о посадках и прочем – прихожу к выводу: что иметь в собственности вертолет в России нецелесообразно.
Для бизнес-плана лучше задуматься: какой налет в год будет и сколько лет захочется летать?