Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
А чем наши хуже ? Пару дней назад прилетел в Пулково из-за границы, так я заглушки на самолет не успел поставить, а уже все готово было...Misha писал(а):Вот так вот, без всяких полосатых будок и окошек (из атрибутов власти - только штампик, ну и пистолет для антуражу) финские пограничники споро делают свое дело. Типа - Добро пожаловать! Сравните с нашими
Так это мы их тренируем... Уже с полгода как...vova_k писал(а):А чем наши хуже ? Пару дней назад прилетел в Пулково из-за границы, так я заглушки на самолет не успел поставить, а уже все готово было...Misha писал(а):Вот так вот, без всяких полосатых будок и окошек (из атрибутов власти - только штампик, ну и пистолет для антуражу) финские пограничники споро делают свое дело. Типа - Добро пожаловать! Сравните с нашими
Я не знаю точно, но на каждом борту я предложил иметь по 4-5 штук. Некоторые взяли больше. Обратно привезли 6 бутылок - сданы на кухню в клубе.zenon писал(а):Миша, читая твои репортажи, удивляюсь, сколько же пузырей вы тащили с собой в качестве "дружеской валюты"?В твоих текстах штук шесть насчитал...
Да, люди там.. Я помню, как на Олимпиаде в Ванкувере тетка канадская в очереди сняла с себя варежки с логотипом и всучила мне, только потому, что услышала как я спутнику объясняла что очень хочу такие но их уже нигде не купитьMisha писал(а): Еще мы на аэродромах, где заправлялись, находили нормальных людей, и те совершенно бесплатно снимали нам цветные ксерокопии со схемами крупных АД, где мы собирались садиться.
У таможенников по этому поводу глупых вопросов не возникало? Или им все равно было, что внутри ВС находится?Misha писал(а):Я не знаю точно, но на каждом борту я предложил иметь по 4-5 штук. Некоторые взяли больше. Обратно привезли 6 бутылок - сданы на кухню в клубе.
Нас было 9 человек - так что мы, вроде, в пределах нормы везли... Впрочем, питерские таможенники и не проверяли содержимое наших сумок, мы только валюту задекларировали...Myth_043 писал(а): У таможенников по этому поводу глупых вопросов не возникало? Или им все равно было, что внутри ВС находится?