После установки AppSync появилась возможность заливать совершенно любой софт из любых источников.lt.ak писал(а):или Cydia если iPad jailbroken ...12345 писал(а):Ресурс один - iTunes называется
iPad - я без него уже не могу (в помощь пилоту)
Модераторы: 502, smixer, lt.ak, vova_k
- Технократ
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: No
Re: iPad - я без него уже не могу (в помощь пилоту)
На "неломаный"?Технократ писал(а):После установки AppSync появилась возможность заливать совершенно любой софт из любых источников.
- Технократ
- SAONовец со стажем
На ломанный.12345 писал(а):На "неломаный"?Технократ писал(а):После установки AppSync появилась возможность заливать совершенно любой софт из любых источников.
Jailbrake - Cydia - AppSync
http://www.hardwareinsight.com/how-to-i ... -os-3-1-3/
Не преувеличивайте. Или совесть подгрызаетТехнократ писал(а):С "нашими" джейлами
- похоже на обвинение в использовании нелегального софта..

- Технократ
- SAONовец со стажем
Хорошо, хорошо, обещаю с первой большой зарплаты "завязать"!12345 писал(а):Не преувеличивайте. Или совесть подгрызаетТехнократ писал(а):С "нашими" джейлами
- похоже на обвинение в использовании нелегального софта..
. Речь только о том что постоянно будут проблемы с обновлениями версий.

ну так это должен быть первый шаг jailbreaker-а - перед любым update проверь есть ли jailbreak для этой версии ...Технократ писал(а):А Вы обновили свои IPad до 4.2.2. - нет? Тогда не торопитесь! (Для тех кто пользует ломанный софт)

AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
- zenon
- Гуру
- Контактная информация:
Поскольку зашла речь о новой версии iOS, думаю будет уместным дать информацию - что это такое и зачем оно нужно. Нижеприведенный текст является компиляцией наиболее значимой информации из нескольких источников...
Apple выпустила iOS 4.2.1 Golden Master для iPhone и iPad
До сих пор не выпустив финальную версию iOS 4.2, Apple разослала версию Golden Master iOS 4.2.1. Новая прошивка поддерживается всеми iДевайсами, исключая iPhone и iPod Touch первых поколений. Обновление станет первой версией операционной системы iOS 4, обладающей поддержкой планшетного компьютера iPad. После ее установки iPad получит поддержку работы приложений в фоновом режиме, папок на домашнем экране и других новшеств, уже известных пользователям iPhone и iPod touch. Среди новшеств, которые дебютируют в новой версии на всех устройствах, выделяется поддержка двух новых беспроводных технологий — AirPlay и AirPrint. Первая позволяет воспроизводить контент с персональных компьютеров и iOS-устройств на удаленных дисплеях и аудиосистемах, а вторая — выполнять печать документов с iOS-устройств на доступные в сети принтеры.
В настройках контакта наконец-то появилась возможность устанавливать мелодию для SMS-cообщений. Правда, в Купертино до сих пор не придумали способ эти самые мелодии изменять.
В "Настройках" iPhone теперь можно назначить на качельку громкости настройку громкости звонка и сигналов.
Любителей пообщаться с друзьями вживую, то есть с помощью FaceTime, порадует добавление кнопки видеовонка в Сообщения. Новинки появились не только в функционале операционной системы, но и в ее дизайне. Apple изменила иконку Диктофона, теперь она стала голубого цвета с контуром микрофона вместо ярко-красной.
Парад скриншотов завершают настройки родительского контроля, где появился запрет на установку и удаление приложений. Безусловно, функция очень пригодится iМаньякам, телефоны которых всегда с удовольствием берут покрутить в руках друзья и знакомые. Также в младшей версии Safari с новой прошивкой появится функция поиска текста на web-страничке.
В Сети появилась информация о якобы скором выходе iOS 4.3, что верится с трудом. Возможно речь идет все-таки о другом порядке, может быть iOS 4.2.2? Но дело не в этом. Как сообщают зарубежные СМИ, Apple удалось договориться с The Daily по внедрению нового сервиса - подписка на СМИ, на контент. С 9 по 14 декабря назначен очередной Медиа Ивент компании. Напомню, Стив Джобс пообещал в одном из интервью, что iPad в скором времени заменит бумажные газеты и журналы, что в свою очередь может только увеличить продажи "новостей" по всему миру.
Apple выпустила iOS 4.2.1 Golden Master для iPhone и iPad
До сих пор не выпустив финальную версию iOS 4.2, Apple разослала версию Golden Master iOS 4.2.1. Новая прошивка поддерживается всеми iДевайсами, исключая iPhone и iPod Touch первых поколений. Обновление станет первой версией операционной системы iOS 4, обладающей поддержкой планшетного компьютера iPad. После ее установки iPad получит поддержку работы приложений в фоновом режиме, папок на домашнем экране и других новшеств, уже известных пользователям iPhone и iPod touch. Среди новшеств, которые дебютируют в новой версии на всех устройствах, выделяется поддержка двух новых беспроводных технологий — AirPlay и AirPrint. Первая позволяет воспроизводить контент с персональных компьютеров и iOS-устройств на удаленных дисплеях и аудиосистемах, а вторая — выполнять печать документов с iOS-устройств на доступные в сети принтеры.
Внимание! Крайне не рекомендуем обновлять «серые», залоченные на зарубежных операторов iPhone и iPad: на выходе с 100% вероятностью получается «кирпич», а владелец становится частью огромной армии расстроенных «ждунов» разлочки от хакеров из Dev-Team.
- • AirPrint
- печать сообщений e-mail, фотографий, веб-страниц и др. непосредственно на совместимые с AirPrint принтеры в локальной сети.
• AirPlay
- беспроводная потоковая передача видео, музыки и фотографий на Apple TV;
- беспроводная потоковая передача музыки на совместимые с AirPlay аудиосистемы, включая AirPort Express.
• Улучшения FaceTime:
- видеовызовы с помощью Voice Control;
- видеовызовы из SMS-беседы;
- поддержка аксессуаров Bluetooth.
• Поиск текста на веб-странице в Safari
• Новые настройки шрифтов доступны в Заметках
• Новые звуки сообщений SMS/MMS и возможность назначать пользовательские звуки контактам
• Дополнительные ограничения (Родительский контроль):
- настройки учетных записей;
- удаление программ;
- друзья в Game Center;
- настройки геолокации.
• Способность импорта файлов .ics в Календарь
• Исправления ошибок, включая исправления в следующих областях:
- устранение звуковых аномалий, изредка появлявшихся при записи аудио с iPod touch 4-го поколения;
- улучшение аудио-воспроизведения через USB на автомобильных аудиосистемах.
В настройках контакта наконец-то появилась возможность устанавливать мелодию для SMS-cообщений. Правда, в Купертино до сих пор не придумали способ эти самые мелодии изменять.
В "Настройках" iPhone теперь можно назначить на качельку громкости настройку громкости звонка и сигналов.
Любителей пообщаться с друзьями вживую, то есть с помощью FaceTime, порадует добавление кнопки видеовонка в Сообщения. Новинки появились не только в функционале операционной системы, но и в ее дизайне. Apple изменила иконку Диктофона, теперь она стала голубого цвета с контуром микрофона вместо ярко-красной.
Парад скриншотов завершают настройки родительского контроля, где появился запрет на установку и удаление приложений. Безусловно, функция очень пригодится iМаньякам, телефоны которых всегда с удовольствием берут покрутить в руках друзья и знакомые. Также в младшей версии Safari с новой прошивкой появится функция поиска текста на web-страничке.
В Сети появилась информация о якобы скором выходе iOS 4.3, что верится с трудом. Возможно речь идет все-таки о другом порядке, может быть iOS 4.2.2? Но дело не в этом. Как сообщают зарубежные СМИ, Apple удалось договориться с The Daily по внедрению нового сервиса - подписка на СМИ, на контент. С 9 по 14 декабря назначен очередной Медиа Ивент компании. Напомню, Стив Джобс пообещал в одном из интервью, что iPad в скором времени заменит бумажные газеты и журналы, что в свою очередь может только увеличить продажи "новостей" по всему миру.
- Технократ
- SAONовец со стажем
Джэйлбрэйк то есть, да Сидия на нем криво работает.lt.ak писал(а):ну так это должен быть первый шаг jailbreaker-а - перед любым update проверь есть ли jailbreak для этой версии ...Технократ писал(а):А Вы обновили свои IPad до 4.2.2. - нет? Тогда не торопитесь! (Для тех кто пользует ломанный софт)
- diaero
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
У меня сегодня в airnavpro заработала русская карта. Программа куплена в апп сторе, обновилась и заработала.
меньше слов, больше дел
screenshot-ы, будьте добры ...diaero писал(а):У меня сегодня в airnavpro заработала русская карта. Программа куплена в апп сторе, обновилась и заработала.

AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
может всё таки также стоит давать прямые ссылки на источники ? ...zenon писал(а):... текст является компиляцией наиболее значимой информации из нескольких источников...
-
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: Yes
Дабы подвести итог:Avtomike писал(а):Вопрос к знатокам: как заставить работать новую симку AT&T в iPad ?
Заработала симка, полученная от дилера AT&T. ( Ресейлеры ни знаниям, ни работающими сим- картами не владеют

Account можно создать, используя российскую VISA и американский адрес ( верно сказано - любой).
Благодарю Misha и Helimobil!

если речь о бесплатной карте то она уже давно работаетlt.ak писал(а):screenshot-ы, будьте добры ...diaero писал(а):У меня сегодня в airnavpro заработала русская карта. Программа куплена в апп сторе, обновилась и заработала.

- Технократ
- SAONовец со стажем
Вчера затестил программу одну AirTrack называется, эмулятор EFIS A320, маршрут нарисовал, взял с собой на рейс, получилось очень даже сносно, боковое +-миля, скорость +-2узла, как ни странно все точки были в базе программы (исключение СИДы, СТАРы). В общем как бэкап устройство при отказе IRS вполне.
- Skyer
- SAONовец со стажем
Когда Ирса отказывает, надо сводить ее в ресторанТехнократ писал(а):Вчера затестил программу одну AirTrack называется, эмулятор EFIS A320, маршрут нарисовал, взял с собой на рейс, получилось очень даже сносно, боковое +-миля, скорость +-2узла, как ни странно все точки были в базе программы (исключение СИДы, СТАРы). В общем как бэкап устройство при отказе IRS вполне.

Ну что за ужасная привычка у пилотов Трансаэро - разговаривать нечеловеческим языком, а!?

Простите за офф-топ, злой я сегодня...