shura-ag писал(а): ↑15 янв 2019, 08:35
Это вы, загнули про два года до первого самостоятельного. Особенно если в Европе собираетесь учиться. Там реально за полгода пилотское получить
Сейчас на дворе Январь, надеюсь на ICAO-4 сдам в июне, в идеале в июле начну учится, сразу уехать на несколько месяцев не получится так что придется растягивать обучение, и как Вы говорите в итоге получится где-то пол-года, тоесть в декабре получу PPL, это уже год... к тому времени окончательно определюсь с моделью самолета в зависимости от суммы которую к тому времени подкаплю (я не олигарх), начну поиски, это тоже не один день, потом доставка, растоможка, документы - минимум еще 6-8 месяцев, вот в итоге и получится где-то 2 года до первого полета на своем самолете... Естественно все это время на земле сидеть не собираюсь )
Про БПС на Piper Arrow - я не утверждаю что это возможно, как раз наоборот - я сомневаюсь, поэтому и спрашиваю...
C установкой БПС на 172ю и 182ю - проблем нет, в Америке уже сертифицировали -
https://brsaerospace.com/
Думаю что из-за распостраненности PA28, скоро дойдет дело и до Pipera...
Я летал справа и на Цеснах и PA28, почему-то, по каким то не понятным для меня, внутренним ощущениям, мне очень по душе именно Piper...
Летал не "вчера", крайний раз 3 года назад, тогда у меня даже мыслей не было (по финансовым причинам) о покупке самолета или PPL, про БПС даже не слышал, хотя жил в Словении рядом с аэродромом Портерож, и обедая в русском ресторане который находится в здании аэродрома каждый раз с нескрываемым любопытством наблюдал взлёты и посадки...