Буду раз отклики и предложения.
Спасибо заранее
Денис
Модераторы: 502, smixer, lt.ak
Дима, да пока особо подробной информации нет, но есть огромное желание и амбиции (в хорошем смыслеdiaero писал(а):Денис, привет!
Давай более подробную информацию, я готов тебе помочь с визовой поддержкой и приемом в Б.Г.
Можем вашим пилотов прокатить на як-52.
Дима.
Врут. Предложите им прочитать ФП ИВП, пункт 120, подпункт e. Разрешение выдает ФАВТ и никто больше. При полёте вне международных трасс и посадке на не международные аэродромы, ФАВТ должен согласовать разрешение с МО и ФСБ.demix писал(а): но именно там (ЦПДУ ГА) мне сказали, что нужно подавать запрос по линии МИД РФ.
Получат автоматом отказ.502 писал(а): если вам лидировщик не нужен, отказывайтесь.
Нет, не получат. Как мне сказали в ЦПДУ, если у них есть русскоговорящий член экипажа, то это нужно указать это в запросе (АИП, Форма Н), и никто им лидировщика навязывать не будет.Ton писал(а):Получат автоматом отказ.502 писал(а): если вам лидировщик не нужен, отказывайтесь.
Может оно конечно и так, да вот только как мне им это теперь вежливо объяснить? Вот дословный ответ из ЦПДУ:502 писал(а): Врут...