От Нордкапа до Гибралтара
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Все супер. Вертолеты на аэродроме стоят в 10 метрах друг от друга. Ну или стояли 2 часа назад.
А вот и южный мыс
А вот и южный мыс
- Itdxer
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
Re: От Нордкапа до Гибралтара
Ну вот, а Миша на меня наезжал, что я ОК на СПОТе не нажимал 

Реальность – это процесс, требующий участия нашего сознания
Я нажал ОК на южной точке
Просто СПОТы были в этот момент не на вертолетах, а на машине - туда испанцы по воздуху не пускают летать 
Пришлось от Хереса и обратно по поверхности...
Сегодня в планах Майорка.
Отчет будет уже по возвращении - накопилась усталость и недостаток сна, сил нет писать и выкладывать фото. Так что, извините уж, товарищи.

Пришлось от Хереса и обратно по поверхности...
Сегодня в планах Майорка.
Отчет будет уже по возвращении - накопилась усталость и недостаток сна, сил нет писать и выкладывать фото. Так что, извините уж, товарищи.
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
В общем, цель перелета достигнута! Теперь - домой (впрочем, мы с самого начала и летели домой
)

В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
- Itdxer
- SAONовец со стажем
- Контактная информация:
Не знаю как у тебя, у меня после пятой посадки, из памяти начали исчезать целые города 
Такой темп - это скорее рекорд чем путешествие

Такой темп - это скорее рекорд чем путешествие
Реальность – это процесс, требующий участия нашего сознания
Самое времья выспаться и отдохнуть сутки в LESB MALLORCA
Son Bonet в школе , которую нашел Jan и которая после этого стала родной для многих пилотов.
Парни вы "ОТ" и "ДО" уже сделали, отдохните , а на свежую голову можна и помечтать о "ВОКРУГ"
Son Bonet в школе , которую нашел Jan и которая после этого стала родной для многих пилотов.
Парни вы "ОТ" и "ДО" уже сделали, отдохните , а на свежую голову можна и помечтать о "ВОКРУГ"
Misha писал(а):Мы в пути подумаемYuriyDnepr писал(а):Без посещения Евпатории-Табаско не будет засчитан перелётом вокруг Европы!
Сели в LEAL Аликанте Испания
Сон Бонет LESB.
Завтра - 50-часовые работы и легкое безделье
Отдохните!Misha писал(а):Сон Бонет LESB.
Лица не очень радостные!
PPL
Як-18Т, Як-52, Zlin-142, Cessna-172, По-2, R-44, R-66
"Success is the ability to go from one failure to another with no loss of enthusiasm."(с)
Як-18Т, Як-52, Zlin-142, Cessna-172, По-2, R-44, R-66
"Success is the ability to go from one failure to another with no loss of enthusiasm."(с)
07/05/2012 ...
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
- Meerkat
- SAONовец со стажем
Хорошее местоMisha писал(а):Сон Бонет LESB.

Сфоткайтесь на фоне Ан-2 и DC3 и прямиком на Es Trenc, отдыхать и набираться сил на обратную дорогу

Минимальное удаление от моего дома составило километров пятнадцать
Потянулись на северо-восток.

Извини, Гриш - летели хвост трубой...GregSW писал(а):Минимальное удаление от моего дома составило километров пятнадцатьПотянулись на северо-восток.

Отмахали сегодня часов семь. Прилетели в отель с площадкой "Villa del Quar" - обнаружил, что прилетаю сюда уже в четвертый (!!!) раз с 2008 года.
В саду присели