Да KREI, конечно. Считай, что я следы запутывалlt.ak писал(а):
может все таки KREI ? ...
и к чему это ты про кабель ? ...

Вчера довольно поздно вечером (или уже позавчера? - в общем, 6 августа) прилетел из Гонолулу в ЛА, сразу сел в машину и поехал к ребятам в Редландс. Посидели в ночи с Helimobil'ом, покурили... С утра заехали на аэродром.
На вертолеты дополнительно установлены ГПК, я попал на процесс стационарной установки только что купленных Гарминов-495 Отцы-командиры совещаются, инженер работает с железом В соседнем ангаре заприметил офигительную машину - настоящий хот-род. Подошел поглазеть поближе, задружился с хозяином. Вот ведь деревня-деревней, а живет человек и делает такие машины. Если не врет, у одной мощность 1,600 л.с. Мужик (Russel) - ветеран Вьетнама и такой же пенсионер, как я (только покруче). Машин у него целых 6 штук, одна другой краше. Он - чемпион Америки по этим делам и т.п.. А денег на пенсию и хобби поднял всего-то торгуя луковыми кольцами для фаст-фуда. Правда, на вертолетах не летает, зато у него в ангаре катер нехилый такой и пара явно спортивных аквабайков... Вон, баллоны с закисью азота и дополнительные колеса сзади, чтоб не опрокинуться при старте Впрочем, это я отвлекся. Участники Перелета пригласили меня на прощальный товарищеский ужин - после чего я улетел в Москву. По моим сведениям, Перелет должен был стартовать сегодня около 20-00 МСК...