АА думает об эмиграции. Авторская версия.

История в историях.

Модераторы: lt.ak, vova_k

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Карел
Гуру
Сообщения: 1110
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 18:38
Member of AOPA: No
Откуда: Петрозаводск

АА думает об эмиграции. Авторская версия.

#1 Сообщение Карел » 30 янв 2010, 21:22

Story 1 писал(а):Аон Аонович сидел в кабинете и смотрел в Youtube секретную запись первого полёта новейшего перспективного российского истребителя пятого поколения ПАК ФА под секретными названиями Т-50 и Изделие 701.
- Ещё одним ЕЭВС в нашей стране стало больше, - подумал Аон Аонович.
За окном шёл снег. Где-то далеко в Комсомольске-на-Амуре учёные и конструкторы компании «Сухой» отмечали великое событие.
За окном шел снег и рота красноармейцев (с). Они красиво промаршировали мимо дома Аон Аоновича и он облегчённо вздохнул. Но шаги на лестнице и последующий стук в дверь снова заставили его вздрогнуть.

- Кто там? - спосил Аон Аонович.
- Вам телеграмма, откройте, - требовательно ответили из-за двери. "А может..." - не успел подумать Аон Аоович, как дверь распахнулась от мощного, срывающего многочисленные запоры, удара. Мир погрузился в темноту...
- Ну, что? Очухался? Думал, всё кончилось? Не-ет, всё только начинается, у нас к тебе много вопросов. Ты куда, вообще, лететь собрался??? И ЗАЧЕМ???
Человек в кожаной куртке (похожа на лётную, - подумал Аон Аоович) приподнялся на носках и резко ударил с носка....
Аон Аонович очнулся. Тупая боль в нижней части живота заставила его встать на колени, но новый удар выключил сознание до того, как он успел осознать происходящее.
- Говорил тебе, не бей до воронка, теперь тащи его с третьего...,- произнёс человек в такой же кожаной одежде,
как и бивший Аон Аоновича.
- Ничего, сейчас очухается, сам доползёт, - ответил первый, разглядывая портрет Валерия Михайловича Окулова, заместителя Министра транспорта Российской Федерации, - кстати, этот следующий по списку, сука.
- И не говори, разлетались тут, не пройти не проехать....
Аон Аонович очередной раз очнулся. В спальне было тихо и темно. И неспокойно. Аон Аонович встал и пошёл за сигаретами. Странный сон заставил его прикурить вторую сигарету от первой... В голове был полный сумбур, -
ЕЭВС, Курзенков, Ян, Окулов, Путин, Story 1, Медведев, и, почему-то - Жириновский, - все они крутились вокруг обнаженной Зиночки в директорском кресле, вызывая, кроме всего прочего, ещё и дикое чувство ревности у Аон Аоновича.... "Вот ты, значит, какая...".....
"Валить, валить отсюда надо. И срочно, - озарило Аон Аоновича. Засунув руку под подушку, он извлёк оттуда зеленого цвета документ с гербом Парагвая на обложке и фотографию полуобнажённой улыбающейся грудастой девки. "Вот как жить-то надо", - подумал Аон Аонович и представил себя полуобнажённым и грудастым. "Валить отсюда надо", - эта мысль становилась навязчивой...
.........
Тихий гул турбин 747-го "Panamian Air"...
короче, он улетел....
Что дальше?

Ответить

Вернуться в «Записки на карте МВЗ»