Тучка и вертолёт ...
Добавлено: 28 май 2016, 09:15
Послесловие
В очередной раз убедилась, что дети у нас - монстры. Выносливые, компанейские, ни грамма капризов или нытья. Правильные такие мужички. Сыном горда безмерно: умеет помогать, поддерживать, наслаждаться красотами, любить и беречь природу. То, что надо.
И еще одни из похода не могу еще не поделиться.
Каждый вечер под супец открывали баклажку с сухарями. Одну все время откладывали на крайний день, при этом определяли ее почему-то по запаху, закатывали глаза и охали... Я внимания не заостряла как-то... Но когда эту баклажку выдали всем на разграбление, я чуть не захлебнулась слюной. Аромат специй и чесночка! А сделать-то проще простого:
1. Сушишь до румяности кубиками порезанный хлеб.
2. Выдавливаешь в большую чашку несколько долек чеснока. Добавляешь соль со специями, немного оливкового масла.
3. Высыпаешь туда сухари, мешаешь руками пару минут.
4. Засыпаешь обвалянные сухари в емкость, закрываешь.
Экстаз обеспечен!
Прошу прощения за кулинарное отступление, но... это так вкусно!
Вопрос: а если привезти такую баклажку на вертодром, украсить инсталляцию свежайшим пивом из находящейся рядом пивоварни (чешское оборудование и сырье) - пауза в работе пилотов и инструкторов будет долгая?
В очередной раз убедилась, что дети у нас - монстры. Выносливые, компанейские, ни грамма капризов или нытья. Правильные такие мужички. Сыном горда безмерно: умеет помогать, поддерживать, наслаждаться красотами, любить и беречь природу. То, что надо.
И еще одни из похода не могу еще не поделиться.
Каждый вечер под супец открывали баклажку с сухарями. Одну все время откладывали на крайний день, при этом определяли ее почему-то по запаху, закатывали глаза и охали... Я внимания не заостряла как-то... Но когда эту баклажку выдали всем на разграбление, я чуть не захлебнулась слюной. Аромат специй и чесночка! А сделать-то проще простого:
1. Сушишь до румяности кубиками порезанный хлеб.
2. Выдавливаешь в большую чашку несколько долек чеснока. Добавляешь соль со специями, немного оливкового масла.
3. Высыпаешь туда сухари, мешаешь руками пару минут.
4. Засыпаешь обвалянные сухари в емкость, закрываешь.
Экстаз обеспечен!
Прошу прощения за кулинарное отступление, но... это так вкусно!
Вопрос: а если привезти такую баклажку на вертодром, украсить инсталляцию свежайшим пивом из находящейся рядом пивоварни (чешское оборудование и сырье) - пауза в работе пилотов и инструкторов будет долгая?