Конференция с пользователями в МЗ ЕС ОрВД - 7 апреля 2011г.
Модераторы: 502, smixer, lt.ak
Конференция с пользователями в МЗ ЕС ОрВД - 7 апреля 2011г.
7 апреля 2011 года (четверг) в помещении МЗ ЕС ОрВД проводится конференция с пользователями воздушного пространства.
Будут приглашены представители зонального центра, диспетчерских смен ВДПП Внуково.
Предварительные темы конференции:
1. Процедуры получения всех необходимых разрешений момента подачи плана полета на сайте ivprf.ru, вылета и до момента закрытия (выполнения) своего плана полета.
2. Планируемые изменения структуры ВП в МЗ ЕС ОрВД.
3. Процедуры регистрации (согласования) аэронавигационных паспортов посадочных площадок.
4. Процедуры согласования пролета районов аэродромов государственной и экспериментальной авиации.
Прежде всего приглашаются представители посадочных площадок, аэроклубов.
Просьба подготавливать в письменном виде вопросы, предлагать в этой ветке или присылать на mail@aopa.ru.
ФИО участников для заказа пропусков присылать на адрес mail@aopa.ru или по телефону РАОПА 9267038.
О точном времени проведения будет сообщено дополнительно.
Будут приглашены представители зонального центра, диспетчерских смен ВДПП Внуково.
Предварительные темы конференции:
1. Процедуры получения всех необходимых разрешений момента подачи плана полета на сайте ivprf.ru, вылета и до момента закрытия (выполнения) своего плана полета.
3. Процедуры регистрации (согласования) аэронавигационных паспортов посадочных площадок.
4. Процедуры согласования пролета районов аэродромов государственной и экспериментальной авиации.
Прежде всего приглашаются представители посадочных площадок, аэроклубов.
Просьба подготавливать в письменном виде вопросы, предлагать в этой ветке или присылать на mail@aopa.ru.
ФИО участников для заказа пропусков присылать на адрес mail@aopa.ru или по телефону РАОПА 9267038.
О точном времени проведения будет сообщено дополнительно.
Ку — произносится при ритуальном приседании, а также при простом общении в результате чего один гуманоид (пацак или чатланин) должен прочесть мысли другого, сказавшего этот короткий призыв к беcсловесному общению на одном из плюканских языков.
Re: Конференция с пользователями в МЗ ЕС ОрВД - 7 апреля 201
Володь, я надеюсь - АОПА систематизирует вопросы, которые поднимаются здесь почти каждый день?
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
я думаю что Club Chairman должен лично посещать подобные мероприятия ...Misha писал(а):Володь, я надеюсь - АОПА систематизирует вопросы, которые поднимаются здесь почти каждый день?
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
Приблизительно я их перечислил в объявлении. Если что-то упустил, подсказывайте.Misha писал(а):Володь, я надеюсь - АОПА систематизирует вопросы, которые поднимаются здесь почти каждый день?
Ку — произносится при ритуальном приседании, а также при простом общении в результате чего один гуманоид (пацак или чатланин) должен прочесть мысли другого, сказавшего этот короткий призыв к беcсловесному общению на одном из плюканских языков.
Время проведения 7.04.2011 10:00.
Схема проезда: http://atcm.ru/item33/
ФИО участников и название представляемой организации для заказа пропусков присылать до 5.04.2011 (вторник) включительно на адрес mail@aopa.ru или по телефону РАОПА (495)9267038.
Предварительный перечень вопросов:
Схема проезда: http://atcm.ru/item33/
ФИО участников и название представляемой организации для заказа пропусков присылать до 5.04.2011 (вторник) включительно на адрес mail@aopa.ru или по телефону РАОПА (495)9267038.
Предварительный перечень вопросов:
- Вложения
-
- 004_2011.pdf
- (319.18 КБ) 6201 скачивание
Одобрямс!
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
- Карел
- Гуру
- Member of AOPA: No
Пилоты МВЗ - жалкие, забитые существа!502 писал(а):1. Процедуры получения всех необходимых разрешений момента подачи плана полета на сайте ivprf.ru, вылета и до момента закрытия (выполнения) своего плана полета.

Да уж куда нам до свободных карельских птицев.Карел писал(а):Пилоты МВЗ - жалкие, забитые существа!502 писал(а):1. Процедуры получения всех необходимых разрешений момента подачи плана полета на сайте ivprf.ru, вылета и до момента закрытия (выполнения) своего плана полета.
- Карел
- Гуру
- Member of AOPA: No
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтоб кто-нибудь паскудой не назвал (с) М.Е Салтыков-Щедрин502 писал(а):Да можно вообще вмерзнуть в лед и дрейфовать как папанинцы, обеспечивая пролетающие вертолеты бензином, водкой и информацией о фактической погоде!

Только что с особой дерзостью и исключительным цинизмом грубо нарушил порядок ИВП (не шутка, увы).
Подал план через сайт Буньково-Волен. План прошел без примечаний. Диспа на площадке еще не было. Взлетел, доложился Шереметьеву, сел в Волене. Звонит мне наш ошпаренный дисп - его ошпарили из зонального, что я взлетел БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ. Им Волен доложил мою посадку, а про мой взлет у них ничего не было. Я попросил нашего диспа, чтоб из зонального мне лично позвонили, и я лично пошлю их на хер.
ВОТ ЗАЧЕМ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ЗОНАЛЬНЫЙ???? Если 20-минутный полет весь проходит в зоне Шереметьево?
Я правда нарушитель? Спросите об этом 7 апреля - я буду в этот момент где-нибудь над Атлантикой из Америки возвращаться, поэтому сам не смогу...
Подал план через сайт Буньково-Волен. План прошел без примечаний. Диспа на площадке еще не было. Взлетел, доложился Шереметьеву, сел в Волене. Звонит мне наш ошпаренный дисп - его ошпарили из зонального, что я взлетел БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ. Им Волен доложил мою посадку, а про мой взлет у них ничего не было. Я попросил нашего диспа, чтоб из зонального мне лично позвонили, и я лично пошлю их на хер.
ВОТ ЗАЧЕМ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ЗОНАЛЬНЫЙ???? Если 20-минутный полет весь проходит в зоне Шереметьево?
Я правда нарушитель? Спросите об этом 7 апреля - я буду в этот момент где-нибудь над Атлантикой из Америки возвращаться, поэтому сам не смогу...
Как это - план прошел, но у них нет плана? Зелененький статус был?
И как это диспетчер Ш взял тебя на управление без плана?
И как это диспетчер Ш взял тебя на управление без плана?
Был зелененький, как огурец!!!
Ок, обсудим и это.Misha писал(а):Был зелененький, как огурец!!!
Какие вести с полей? Кто расскажет обстоятельно: что мы нашли и что потеряли? Я не мог быть - над Гренландией пролетал в это время...
Спасибо
Спасибо
Готовим отчет. Подождите пару дней. Все хорошо.Misha писал(а):Какие вести с полей? Кто расскажет обстоятельно: что мы нашли и что потеряли? Я не мог быть - над Гренландией пролетал в это время...
Спасибо