ЗЫ: жена меня точно убьет = хрен объяснишь потом что просто из лучших побуждений
проголосуйте за сотрудницу
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
проголосуйте за сотрудницу
Господа, просьба: у меня работает красивая умная девушка. Ей очень нужна в свою молодую семью маленькая машинка - для этого нужно победить в конкурсе Мисс-офис. Проголосуйте за Владу Катлинскую. Ну заодно посмотрите на красивых офисных львиц, пантер и т.п.
http://www.missoffice.ru/contestants/2011/
ЗЫ: жена меня точно убьет = хрен объяснишь потом что просто из лучших побуждений
))
-
ЛОДОЧНИК
- Почетный SAONовец
- Member of AOPA: Yes
Re: проголосуйте за сотрудницу
Проголосовал, только по моему лучше ей в Мисс-монастырь..., шансов выиграть машинку будет больше))
Последний раз редактировалось ЛОДОЧНИК 06 окт 2011, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Я все хочу, мне все здесь надо!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
-
Skyvik
- Активный участник
- Member of AOPA: No
Сделано. Хорошенькая мамашка. Удачи Владе!! 
0268 к взлёту готов! Поехали!!!
Земля прощай! В добрый путь!
Земля прощай! В добрый путь!
Джентльмены!!! Будьте тактичны - Вы же ПИЛОТЫ!ЛОДОЧНИК писал(а):Проголосовал, только по моему лучше ей в Мисс-монастырь..., шансов выиграть малинку будет больше))
Удивил ты меня, Кирилл
Прости, не стал голосовать
Девушка работает у тебя. Она умная. Ей зарплаты не хватает, чтобы купить предмет первой необходимости? Она не заслужила премию? Или - беспроцентный кредит от работодателя? Она недостаточно хорошо работает? И поэтому замужняя девушка вынуждена выставлять напоказ свою татуировку на пояснице в надежде, что ВДРУГ она выиграет первый приз? Уважаю девушек в "Что? Где? Когда?" - и никогда не понимал тех, кто участвует в конкурсах "Мисс..."stiratel писал(а):Господа, просьба: у меня работает красивая умная девушка. Ей очень нужна в свою молодую семью маленькая машинка - для этого нужно победить в конкурсе Мисс-офис. Проголосуйте за Владу Катлинскую.
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
-
ЛОДОЧНИК
- Почетный SAONовец
Это с расстройства, обещали офисную Львицу, а там катенок домашнийstiratel писал(а):Джентльмены!!! Будьте тактичны - Вы же ПИЛОТЫ!ЛОДОЧНИК писал(а):Проголосовал, только по моему лучше ей в Мисс-монастырь..., шансов выиграть малинку будет больше))
-
ЛОДОЧНИК
- Почетный SAONовец
Ну конечно, куда нам после такого тура по европейским отелям в такой компании, только в Что? Где? Когда? осталось игратьMisha писал(а):Удивил ты меня, Кирилл
Девушка работает у тебя. Она умная. Ей зарплаты не хватает, чтобы купить предмет первой необходимости? Она не заслужила премию? Или - беспроцентный кредит от работодателя? Она недостаточно хорошо работает? И поэтому замужняя девушка вынуждена выставлять напоказ свою татуировку на пояснице в надежде, что ВДРУГ она выиграет первый приз? Уважаю девушек в "Что? Где? Когда?" - и никогда не понимал тех, кто участвует в конкурсах "Мисс..."stiratel писал(а):Господа, просьба: у меня работает красивая умная девушка. Ей очень нужна в свою молодую семью маленькая машинка - для этого нужно победить в конкурсе Мисс-офис. Проголосуйте за Владу Катлинскую.
http://www.urbandictionary.com/define.p ... mp%20Stamp ...Misha писал(а):... татуировку на пояснице ...
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
Миша, а я не заметил тату...блин, плохо я сотрудников знаю. А ты я как посмотрю рассмотрел все подробности. Проголосуй, что тебе жалко что-ли? Для меня, ну пожалуйста! Ведь мне не нужно будет ей з/п повышать для покупки автомобиляMisha писал(а):Удивил ты меня, Кирилл
Сэр, да Вы затейникЛОДОЧНИК писал(а):Это с расстройства, обещали офисную Львицу, а там катенок домашнийstiratel писал(а):Джентльмены!!! Будьте тактичны - Вы же ПИЛОТЫ!ЛОДОЧНИК писал(а):Проголосовал, только по моему лучше ей в Мисс-монастырь..., шансов выиграть малинку будет больше))
Не понял? А ты что - девушка?? До сих пор???ЛОДОЧНИК писал(а):Ну конечно, куда нам после такого тура по европейским отелям в такой компании, только в Что? Где? Когда? осталось игратьMisha писал(а): Уважаю девушек в "Что? Где? Когда?" - и никогда не понимал тех, кто участвует в конкурсах "Мисс..."
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
- Stas
- SAONовец со стажем
Я за, это совсем не трудно, а человеку будет приятно. Есть темы и посложнее!
- Алексей 2
- Президент ФОС
- Контактная информация:
Зря, Кирилл. У меня в подчинении примерно 20 девушек. Пытаюсь помочь как могу. Даю в долг, знакомлю незамужних со своими друзьями(мало помогает) и .т.д..И это работает. Они зарабатывают для меня. Да и просто , хочется им всячески по человечески помочь. За Владу проголосовал, хотя глаза конечно смотрели на других девушек.stiratel писал(а): А в кредит я не давал, не даю и не дамтем более девушкам
))) тем более сотрудницам!
Спасибо за голос. Чую себя уже почти промоутером мля:( в долг сотрудникам я не даю из принципиальных соображений: если нужна помощь- оказываю бесплатно. Если нужна тачка - пусть зарабатывают. Я не банк ни разу:)Алексей 2 писал(а):Зря, Кирилл. У меня в подчинении примерно 20 девушек. Пытаюсь помочь как могу. Даю в долг, знакомлю незамужних со своими друзьями(мало помогает) и .т.д..И это работает. Они зарабатывают для меня. Да и просто , хочется им всячески по человечески помочь. За Владу проголосовал, хотя глаза конечно смотрели на других девушек.stiratel писал(а): А в кредит я не давал, не даю и не дамтем более девушкам
))) тем более сотрудницам!
проголосовал, может улыбнется котенку 
БЕЗОПАСНОСТЬ....., ХОРОШАЯ ПРИВЫЧКА.