Розыгрыш Даны Борисовой
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
-
- Активный участник
- Member of AOPA: No
Re: Розыгрыш Даны Борисовой

- legis
- Активный участник
- Контактная информация:
"Поржал от души"!Кстати,Дана вела себя вполне достойно.
покраска авиатехники
Да, сильный был розыгрыш... Не знаю, как бы я повел себя - честное слово (до того, как начал летать).
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
А мне вот смешно, когда в этот розыгрыш всерьез верят 

-
- Почетный SAONовец
- Member of AOPA: Yes
Сюжет был снят по мотивам одной реальной истории, когда два лица полетели на разведку площадки на самолете третьего лица. Обнаружив то, что искали, первый собрался выйти с парашютом для подробного изучения местности. Тут выяснилось, что второй, в умении летать которого первый не сомневался является летчиком-теоретиком, иногда получающим удовольствие на месте правого пилота. Сам же первый иногда до этого случая посиживал справа в кабине до момента выброски и не более, о чем не догадывался второй, принимая приглашение принять участие в полете. Сцену в самлете, когда все выяснилось, описывать не буду... Все закончилось хорошо, сели с второго раза, точнее грохнулись убрав обороты метрах на двадцати, Ан-2 крепкий самолет, а до леса нехватило несколько метров. Сюжет с Даной по рассказам очевидцев пришлось переснимать почти полностью. Потому что то, что вышло первый раз, вообще никому показывать было нельзя по этическим соображениям и количеству ненормативной лексики...
Я все хочу, мне все здесь надо!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
Странно, мне сценаристы рассказывали не совсем так.
- legis
- Активный участник
- Контактная информация:
.
Именно это я и имел в виду,когда писал,что Дана вела себя вполне достойно-это выглядело очень подозрительно,много моментов было не показано(что тоже вызвало подозрение)И когда Л.А.Якубович начал говорить про скрытые камеры Дана наигранно их искала и "косилась"с улыбкой на лётчика-директора...Eclips писал(а):А мне вот смешно, когда в этот розыгрыш всерьез верят
покраска авиатехники