НЕБО МОЕ! подпись нерадько((

Новости авиации общего назначения

Модераторы: 502, smixer, lt.ak, vova_k, ЛОДОЧНИК

ЛОДОЧНИК
Почетный SAONовец
Member of AOPA: Yes

НЕБО МОЕ! подпись нерадько((

Сообщение ЛОДОЧНИК »

По достоверным данным разведки:

Запрещены полеты всех ВС в МВЗ на всех высотах:20:00(UTC) 06/05/10 до 20:00(UTC) 10/05/10
Для выполнения полетов в указанный период необходимо разрешение росавиации.

В отличии от всех предыдущих лет, когда запрет вводился только на время тренировок и непосредственного времени парада, что понятно и логично (хотя в приличных странах даже при запуске космического корабля только десять миль закрывают) вернувшийся к власти а.в. начинает "ввод уведомительной системы". 04/05/10 нам всех уведомят, что с 20:00(UTC) 06/05/10 до 20:00(UTC) 10/05/10 НИКОМУНИХУЯНЕЛЕТАТЬ :(

Первый раз в истории современной России небо закрывается не на несколько часов а на несколько дней волею одного человека, ради его спокойствия, нарушая все наши права, хотя какие у нас права, у нас обязанности.
С днем победы вас александр васильевич, с днем вашей победы...
Я все хочу, мне все здесь надо!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
Алексей 2
Президент ФОС
Контактная информация:

Re: НЕБО МОЕ! подпись нерадько((

Сообщение Алексей 2 »

А я вот давно смотрю на несколько бутылок водки, которые в связи с полётами ника не мог осилить. А вот в эти праздники, благодоря Александру Василичу, исправлю эту недоработочку. Саша, нужно быть оптимистом и всегда искать хорошие стороны даже в самой неприятной ситуации. :D
Misha
R.I.P.

Сообщение Misha »

Алексей 2 писал(а): Саша, нужно быть оптимистом и всегда искать хорошие стороны даже в самой неприятной ситуации. :D
Оптимистом надо быть, но не до такой же степени :-(
Я лично постараюсь в эти дни бороздить чужое небо - но солидарен с Лодочником :evil:
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
Serega
Site Admin

Сообщение Serega »

Тут комментировать нечего

Перемотайте на 4 минуты 23 секунды - "в 2008 году"

<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/dJH8i7as2po&hl ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/dJH8i7as2po&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>

http://www.youtube.com/watch?v=dJH8i7as2po
Иванов Сергей
Jantar
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Jantar »

Бросайте все, и летите к нам!!! Всех примем, обогреем, полетаем :D
Мечты о небе сбываются....
zenon
Гуру
Member of AOPA: No
Контактная информация:

Сообщение zenon »

А вот могу я взлететь в МВЗ и нах отсюда...? Ноги делать в соседнюю зону?
12345
Гуру

Сообщение 12345 »

Все дружно, в одно время, кружок по МКАД и далее в гости.
Jantar
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Jantar »

В гости к нам :D !!!!
Мечты о небе сбываются....
shura-ag
Гуру
Летаю на:: С152, С172, P2002

Сообщение shura-ag »

а мне вот интересно, может составить грамотный иск в конституционный суд по этому поводу. Налицо нарушение основополагающей свободы передвижения.
Я уверен, не случайно дерьмо и шоколад примерно одинакового цвета. Тут явно какой-то многозначительный намек. Что-нибудь относительно единства противоположностей. (c)
502
Гуру

Сообщение 502 »

shura-ag писал(а):а мне вот интересно, может составить грамотный иск в конституционный суд по этому поводу. Налицо нарушение основополагающей свободы передвижения.
Составляй. Можно сам, а можно найти юриста, объяснить, оплатить услугу.
Ку — произносится при ритуальном приседании, а также при простом общении в результате чего один гуманоид (пацак или чатланин) должен прочесть мысли другого, сказавшего этот короткий призыв к беcсловесному общению на одном из плюканских языков.
shura-ag
Гуру
Летаю на:: С152, С172, P2002

Сообщение shura-ag »

поскольку я все же не юрист, каковы, на ваш взгляд, перспективы такого иска и сколько может стоить эта услуга у юристов.
Я уверен, не случайно дерьмо и шоколад примерно одинакового цвета. Тут явно какой-то многозначительный намек. Что-нибудь относительно единства противоположностей. (c)
Курсант(ка)
RA PPL

Сообщение Курсант(ка) »

Судиться с госструктурами- дело дорогое. Адвокаты денег берут всегда много, при этом ничего не гарантируют. Поскольку суд все решает. А суд, как известно, у нас независимый и подчиняется только закону! Ваши конституционные права на передвижение ничем не ограничены, скажут, пешком Вы можете ходить, бегать даже разрешат, наверное. А борьба с терроризмом- великое дело, и начинать его надо с частных пилотов. Вам приведут количество погибших при террактах, фотографии страшные о взрывах в метро, и суд Вам откажет. И как дважды два докажут, что Ваше право переместиться из Ватулино на Северку никак не нарушено, езжайте на электричке!
Абсолютно правы те, кто воспользуется выходными днями для полетов там, где это не запрещено.
Serega
Site Admin

Сообщение Serega »

Курсант(ка) писал(а):Судиться с госструктурами- дело дорогое. Адвокаты денег берут всегда много, при этом ничего не гарантируют. Поскольку суд все решает. А суд, как известно, у нас независимый и подчиняется только закону!
Есть и обратные примеры. К примеру - Эдуард Лосеев. Если взять "заповедник" (с) - местная вертолетная компания выиграла дело, ей не давали летать на Крестовский остров в Санкт-Петербурге.
Иванов Сергей
Курсант(ка)
RA PPL

Сообщение Курсант(ка) »

Если дело не в Москве, то положительного результата достичь можно. В Москве все это намного дороже и труднее. Я не призываю ничего не делать и не начинать. Я хочу обратить внимание на то, что если ввязываться, то надо понимать, что процесс будет долгий и дорогой, к этому надо быть готовым и относиться спокойно.
stiratel
Гуру

Сообщение stiratel »

zenon писал(а):А вот могу я взлететь в МВЗ и нах отсюда...? Ноги делать в соседнюю зону?
а в чем проблема? санкции то какие за нарушение этого нерадькомыслия? пошли бы они все куда пониже и все. Неужели ФСБшника приставят к каждому борту? Вырулил и взлетел. Можно правда и в 19:55 UTC взлететь в сторону другой зоны (в Иваново например) и там полетать если так хоцца :D
Поддержи воздушный флот - стань пилотом "Добролет"! http://www.baikalrace.ru
Ответить

Вернуться в «Новости АОН»