Misha писал(а):Угу... Особенно мы с Лодочником... Одного жена угоняет под стук колес (тьфу, штампов!), а второй предлагает маляву на нее написать в посольство - чтоб побухать безмятежно. А в целом - да, честныеZara писал(а):Мужчины на этом форуме в большинстве своем люди порядочные и честные! ...![]()
![]()
Не смог удалить... рука не поднялась..
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
-
ЛОДОЧНИК
- Почетный SAONовец
- Member of AOPA: Yes
Не смог удалить... рука не поднялась..
Я все хочу, мне все здесь надо!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
Re: Не смог удалить... рука не поднялась..
На основании ряда крылатых фраз, присущих именно Лодочнику, с учетом харизмы охрененного размера - сам видел
и ряда прочих моментов, которые не упоминаются - не смог удалить эту фразу.. 
Правильно сделал, что не удалил... А насчет этой... как ее,.. харизмы Лодошника... Что-то не припоминаю ничего такого, из ряда вон... Впрочем, мы друг другу в глаза смотрели - да и Лодошник был в полотенце кажется (практически white tie) 
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
Во блин, чувствуется юридическое прошлое.. Миша, когда я говорю о харизме - я говорю именно о харизме!
. Без всяких двойных смыслов. А харизму, как известно, под полотенцем не прячут
. Она - вещь виртуальная в некотором смысле.. и в то же время очень даже осязаемая
. Тьфу, совсем запутался..
-
ЛОДОЧНИК
- Почетный SAONовец
...

- Serega
- Site Admin
про эту самую харизму - подтверждаю!
когда Лодочника первый раз увидел, подметил это для cебя
Саша помогал выгрузить одного не менее веселого владельца вс такой же модели, дело было на Волжанке
потом оба решили спеть 
Иванов Сергей
Пели хоть не харизмами? 
-
Курсант(ка)
- RA PPL
- Member of AOPA: No
А вы зря, джентльмены, так иронизируете насчет харизмы. Она или есть, или ее нет. Многие хотели бы, чтобы была, стараются, подпрыгивают, ан-нет! Ну не дано! А другие с рождения такие, что только войдет человек в новое помещение, где никого не знает, а головы к нему все и поворачиваются.
Лодочника лично ни разу не видела, к сожалению, но внимательно читаю все, что он пишет на этом форуме и еще на некотором другом, читаю, анализирую, со многим согласна. Вполне ответственно могу заявить - у Лодочника есть харизма, это я спинным мозгом чую!
Извините, Лодочник, я не знаю, как Вас зовут в быту, и не сочтите мой опус за насмешку или , упаси Боже, издевательство какое.
Я вполне искренне.
И еще- не путайте харизму с особенностями телосложения. Никакой зависимости, харизму- ее не пощупаешь, это понимать надо!
Всем желаю жить хорошо и ни чем себя не ограничивать!
Лодочника лично ни разу не видела, к сожалению, но внимательно читаю все, что он пишет на этом форуме и еще на некотором другом, читаю, анализирую, со многим согласна. Вполне ответственно могу заявить - у Лодочника есть харизма, это я спинным мозгом чую!
Извините, Лодочник, я не знаю, как Вас зовут в быту, и не сочтите мой опус за насмешку или , упаси Боже, издевательство какое.
И еще- не путайте харизму с особенностями телосложения. Никакой зависимости, харизму- ее не пощупаешь, это понимать надо!
Всем желаю жить хорошо и ни чем себя не ограничивать!
Курсант(ка) писал(а):Вполне ответственно могу заявить - у Лодочника есть харизма, это я спинным мозгом чую!
"... бабу не проведёшь... баба, она нутром чует..." (С)
-
ЛОДОЧНИК
- Почетный SAONовец
Для вас просто СашаКурсант(ка) писал(а): Извините, Лодочник, я не знаю, как Вас зовут
-
Zara
- Гуру
- Контактная информация:
Скромно потупив глаза и обнажив свою белоснежную улыбку произнес харизматичный ЛОДОЧНИКЛОДОЧНИК писал(а):Для вас просто СашаКурсант(ка) писал(а): Извините, Лодочник, я не знаю, как Вас зовут
Мечты сбываются ...
Он еще и ножкой шаркнул при этом... Гы!!!Zara писал(а): Скромно потупив глаза и обнажив свою белоснежную улыбку произнес харизматичный ЛОДОЧНИК![]()
![]()
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
-
ЛОДОЧНИК
- Почетный SAONовец
Ох уж эти Буньковские, в эфире подслушивают, тут подъе..., думаю завидуютMisha писал(а): Он еще и ножкой шаркнул при этом... Гы!!!
Во! Теперь вижу - Лодошник!!! А то как красна девица... Я уж подумал было - перерожденецЛОДОЧНИК писал(а):Ох уж эти Буньковские, в эфире подслушивают, тут подъе..., думаю завидуютMisha писал(а): Он еще и ножкой шаркнул при этом... Гы!!!