Разгон мясистых облаков

Бла бла бла на авиационную тему

Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k

Ответить
CRaZy_SouL
Гуру
Member of AOPA: Yes
Контактная информация:

Разгон мясистых облаков

Сообщение CRaZy_SouL »

Ехал я сегодня днём по внешней стороне МКАД от ш.Энтузиастов в сторону Щёлковского шоссе и наблюдал такую картину...

Летит МИ-8 мне на встречу над МКАД и прям перед его носом взмывает большое облако чёрных птиц, в которое он благополучно и входит...потом его поворачивает примерно под 45% правым боком ко мне, затем так же левым... Фарш членов черного облака разлетается в разные стороны.

Даже у меня ощущения были тревожные... Аж как там пилот, могу только догадываться, но вроде бы вертушка дальше полетела ровно и благополучно.

PS
Чёрное облако лишилось примерно половины участников своего перелёта.
Но мне так кажется, что отряд не заметил потери бойцов 8)
Последний раз редактировалось CRaZy_SouL 21 ноя 2009, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
Во всем, как хотите, чтобы с Вами поступали люди, так поступайте и Вы с ними.
ЛОДОЧНИК
Почетный SAONовец

Re: Разгон облаков

Сообщение ЛОДОЧНИК »

...
Я все хочу, мне все здесь надо!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
CRaZy_SouL
Гуру
Контактная информация:

Re: Разгон облаков

Сообщение CRaZy_SouL »

По птичкам скорбишь?
Во всем, как хотите, чтобы с Вами поступали люди, так поступайте и Вы с ними.
челдон
Новичок
Member of AOPA: No

Re: Разгон мясистых облаков

Сообщение челдон »

CRaZy_SouL писал(а):Ехал я сегодня днём по внешней стороне МКАД от ш.Энтузиастов в сторону Щёлковского шоссе и наблюдал такую картину...

Летит МИ-8 мне на встречу над МКАД и прям перед его носом взмывает большое облако чёрных птиц, в которое он благополучно и входит...потом его поворачивает примерно под 45% правым боком ко мне, затем так же левым... Фарш членов черного облака разлетается в разные стороны.

Даже у меня ощущения были тревожные... Аж как там пилот, могу только догадываться, но вроде бы вертушка дальше полетела ровно и благополучно.

PS
Чёрное облако лишилось примерно половины участников своего перелёта.
Но мне так кажется, что отряд не заметил потери бойцов 8)

Однажды на посадке при пролете торца ВПП (самолет ИЛ) попали в огромную стаю чаек!!! В кабине был грохот как после попадания под обстрел. При осмотре на самолете было обнаружено отсутствие правой крыльевой фары, фрагменты убитых птиц на стойках шасси, много следов от удара птиц по всему размаху крыла. НИ одной в двигатели. На полосе насобирали более 20 расплющенных тушек. ПОВЕЗЛО нам!!!
Ответить

Вернуться в «Авиационный флуд, флейм, юмор»