Пить или не пить, вот в чем вопрос...
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
- Gary
- Гуру
- Member of AOPA: No
- Контактная информация:
Re: Пить или не пить, вот в чем вопрос...
По моему, однозначно "Не пить!". Это как за рулем. Раз повезло, два повезло, но везение имеет свойство заканчиваться.
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство © Доктор Хауз
- shura-ag
- Гуру
- Member of AOPA: Yes
Очень порадовала подпись под фотографией, которую я бы с юмором перевел как "Обкуренный летчик лучше пьяного водителя" 

Я уверен, не случайно дерьмо и шоколад примерно одинакового цвета. Тут явно какой-то многозначительный намек. Что-нибудь относительно единства противоположностей. (c)
Пугает меня эта тема от самого трезвого из всех известных мне пилотов
. Перевод хорош! 

- RODEO
- Почетный SAONовец
- Контактная информация:
Сидим в Танзании, делать уже нечего, летать хочется вот и лезут в голову всякие мыслиJan писал(а):Пугает меня эта тема от самого трезвого из всех известных мне пилотов. Перевод хорош!

А-ааа... Ну, тогда только пить.. причем немедленно. Джин лучше всего. 10 частей джина - 1 часть тоника. 

Так в чем проблема? Пригнать вам вертик?RODEO писал(а):Сидим в Танзании, делать уже нечего, летать хочется...
"Вот вы: все вы здесь валютчики! Обращаюсь к вам как к специалистам - мыслимое ли это дело?
- Мы не валютчики, - раздались отдельные обиженные голоса в зале, - но дело это немыслимое."
- Мы не валютчики, - раздались отдельные обиженные голоса в зале, - но дело это немыслимое."
- RODEO
- Почетный SAONовец
- Контактная информация:
Не. Робинсон тут не очень. Все 2000 и выше большей частью + жара 30 и выше. Скоро дома полетаемHelimobil писал(а):Так в чем проблема? Пригнать вам вертик?RODEO писал(а):Сидим в Танзании, делать уже нечего, летать хочется...

-
- Почетный SAONовец
Я все хочу, мне все здесь надо!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
Столько говорят об этом.. надо бы попробовать, что ли... Плавность в движениях появляется.. никакой паники..
А ты будто не пробовал ни разу??? 

В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
Я???!!! Да ты что..