Если можно, то мне. Но если есть люди кому нужнее, то не надо. Мне она нужна, чтобы научиться пользоваться. Для дела наврядли. В общем если никому, то тогда буду рад.
Данный артефакт давно (не потеряв при этом практической ценности), стал символом всего того хорошего, что было когда либо в авиации.
Так, например, при вылете в Москву через Урал мне были торжественно вручены в качестве сувениров: курвиметр, указанная линейка, траспортир-угольник и линейка обычная. Все 1962 года выпуска в оригинальной упаковке. Единственно, о чем я сейчас сожалею, что логотипа Челавиа на них не было. Но память осталась.
Считаю, что Gary, не будучи пока пилотом, в должном объеме овладел теоретической частью, чтобы стать владельцем подобной вещи. Она ему намного нужнее, чем многим из нас. Вполне серьезно.
Спасибо Ян за добрые слова, но не считаю себя достойным этих слов. Это не скромность, а факт. С теорией дела так же туго идут как и с практикой. Читаю самописный РЛЭ для Golf и практическую аэродинамику, фактически приходится вспоминать школу . Еще раз убеждаюсь, что самостоятельное усвоение материала, лично для меня, потребует очень много времени. Так что, могут найтись люди, кому линейка нужна сейчас и для дела. Это важнее.
Тебе нельзя.. Я знаю, зачем тебе она - инсов пугать в Европе. Представляю, какие у них глаза будут, когда ты такую штуковину на экзамене на ATPL вытащишь .