Медицинская справка для FAA, получение в Европе, процедура
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
-
- Активный участник
- Member of AOPA: No
Медицинская справка для FAA, получение в Европе, процедура
Не нашел что-то - баночку с мочой надо будет на свет произвести? А то действо будет проходить в Амстердаме (где я нашел сертифицированного врача и уже записался) - а там могут легко найти сами знаете чего ядреные дозы 

- acuba
- Кинобыдло
- Контактная информация:
Re: Медицинская справка для FAA, получение в Европе, процеду
тогда советую передохнуть пару недель перед медкомиссией на всякий случай. По идее врятли на "это" проверять будут, но если вдруг выборочно проверят (опять таки шансов мало, но именно в Голландии фиг знает, надо спросить Юру), то тогда можно забыть навсегда о лётном делеAndreyE писал(а):а там могут легко найти сами знаете чего ядреные дозы
- acuba
- Кинобыдло
- Контактная информация:
мда уж...настрой у вас АндрейAndreyE писал(а):да уж, надобно уточнить, т.к. есть волшебные бутылочки - пьешь первую, ждешь, потом вторую, ждешь, писаешь, а потом третью и писаешь. А потом в течение часов 3 писай скока хочешь - ничего не найдут

может всё таки сперва отказаться от этого всего и сделать лицензию? или надо обязательно крутить косяки в перерывах между полётами? Почитайте human performance and limitations

-
- Активный участник
туда где я щас записался - я написал гневное письмо, если не передумают - воспользуюсь твоим, kwispel (а они в теме-то?).
А что касается правил FAA PPL 3rd Class (как и любого другого) - в моче ищут кокаин и марьиванну, если найдут - 2 года ждать.
Если б найти кто в пятницу в 19-00 меня примет - буду чистый, но все говорят "нам домой пора".
А что касается правил FAA PPL 3rd Class (как и любого другого) - в моче ищут кокаин и марьиванну, если найдут - 2 года ждать.
Если б найти кто в пятницу в 19-00 меня примет - буду чистый, но все говорят "нам домой пора".
(устало) Да, гоню я, гоню.. Курните прям перед медикал, еще накрыть надо сверху вискарем, потом взбодриться парочкой дорог, курнуть гера чистого, замутить винт, а то переть слабо будет, перед дверью кабинета догнаться "маркой" и с фразой: "Я винтовой, поэтому план не прикалывает!" (как это будет правильно по-голландски?) обоссать весь кабинет врача.. И главное - добираться на общественном транспорте.kwispel писал(а):
Jan, не гони насчет анализа мочи:):):)
Ты еще скажи, что куришь там непрерывно и постоянно

Я тут на днях пьяным полетал.. За рулем нормально, лет 20 проходили номера, а вот на глиссаде протрезвел за пару секунд.. и больше повторять не хочу..

- acuba
- Кинобыдло
- Контактная информация:
нафиг вообще летать учиться? можно так пыхнуть и уллллллеееееееттттттттттттееееееееееетьAndreyE писал(а):я уже начинаю склоняться к отмене... все равно я там посмотрел правила FAA обследования - там вроде как даже очки можно одевать при тесте на зрение - главное чтоб фактическое зрение было не сосвем плохоепрорвемся