Казань - аэроклубы
Re: Казань - аэроклубы
Василь, в какие сроки сам курс?
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
-
- Гуру
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
в очень сжатые, это для тех кто имеет самолетный налет более 45 часов, без перерывов и прочих проблем. Планируем с 17.09. по 22.09. Миш если сам планируешь, то под тебя составим индивидуальную программу, если я не ошибаюсь для переучивания с вертолета по программе требуется 12 часов.
Мечты о небе сбываются....
-
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: No
Узрел Моисеева на фото. Большой ему привет передай, плз! И еще вот интересно - а что у него там на шильдике написано? Больше всех слов - у него.
Можно поподробнее об этом курсе?
Какие изначальные требования кроме налета?
Василь, да я все про себя думаю, конечноJantar писал(а):в очень сжатые, это для тех кто имеет самолетный налет более 45 часов, без перерывов и прочих проблем. Планируем с 17.09. по 22.09. Миш если сам планируешь, то под тебя составим индивидуальную программу, если я не ошибаюсь для переучивания с вертолета по программе требуется 12 часов.

В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
- C150
- Почетный SAONовец
- Контактная информация:
Василь, а для кого и для чего эти курсы?Jantar писал(а):АУЦ АВИАТОР проводит очередные курсы переподготовки пилотов легки ВС, после окончания которых будет присвоена квалификация Пилот-любитель, с допуском к полетам в качестве командира ВС самолет сухопутный с одним двигателем, полная стоимость подготовки с ПТП и СВЖ 26.000 рублей.
Заявки принимаются на mail@aviapilot.ru до 12.09.2011.
Для тех у кого есть пилотское с допуском на Вжик, Ласточку или Як-18Т, а после этих курсов будет один допуск на все сухопутные с одним двигателем?
-
- Гуру
- Контактная информация:
Привет передам, написано что он командир звена))94-й писал(а):Узрел Моисеева на фото. Большой ему привет передай, плз! И еще вот интересно - а что у него там на шильдике написано? Больше всех слов - у него.
Налет не менее 45 часов, 10 самостоятельно, ВЛЭК, и считается что кандидат уже все знает и умеет, наша задача это проверить и вынести свой вердикт.Lee писал(а):Можно поподробнее об этом курсе?
Миш в любое время года и дня и ночи наши двери для тебя открыты!Misha писал(а):Василь, да я все про себя думаю, конечноJantar писал(а):в очень сжатые, это для тех кто имеет самолетный налет более 45 часов, без перерывов и прочих проблем. Планируем с 17.09. по 22.09. Миш если сам планируешь, то под тебя составим индивидуальную программу, если я не ошибаюсь для переучивания с вертолета по программе требуется 12 часов.Может, в конце сентября сподоблюсь все-таки
Да Олег, и для таких и для тех кто имеет налет с летной книжкой и желание его легализовать, по окончанию программы запись в пилотское "КВС самолет сухопутный с одним двигателем" НИКАКИХ ЕЭВС, ТИП и прочего бреда, все по последнему слову ЗАКОНА!C150 писал(а):Василь, а для кого и для чего эти курсы?Jantar писал(а):АУЦ АВИАТОР проводит очередные курсы переподготовки пилотов легки ВС, после окончания которых будет присвоена квалификация Пилот-любитель, с допуском к полетам в качестве командира ВС самолет сухопутный с одним двигателем, полная стоимость подготовки с ПТП и СВЖ 26.000 рублей.
Заявки принимаются на mail@aviapilot.ru до 12.09.2011.
Для тех у кого есть пилотское с допуском на Вжик, Ласточку или Як-18Т, а после этих курсов будет один допуск на все сухопутные с одним двигателем?
Отлично!
Наконец появился курс позволяющий многим легализоваться!!!!
Наконец появился курс позволяющий многим легализоваться!!!!
-
- SAONовец со стажем
На самом деле, это уже далеко не первый набор.
-
- SAONовец со стажем
А будет когда нибудь, вертолет однодвигательный и вес к примеру или это впринципе не возможно?
Василь меня запиши.Как в это время с погодой?
Вряд ли. В Европе тоже типы. Только в Америке просто "вертолет"Step777 писал(а):А будет когда нибудь, вертолет однодвигательный и вес к примеру или это впринципе не возможно?
-
- Гуру
- Контактная информация:
Да, на вертолеты только по типам согласно ФАП 147.
Для зачисления в группу нужно заполнить анкету на нашем сайте www.aviapilot.ru "Учебный центр-подать заявку" после 10.09.11 буду всех обзванивать и рассылать договора.
Такой вид подготовки не первый, в год через нас проходят 5-8 групп, нет не решаемых вопросов, звоните, пишите, спрашивайте, всегда отвечу помогу.
Для зачисления в группу нужно заполнить анкету на нашем сайте www.aviapilot.ru "Учебный центр-подать заявку" после 10.09.11 буду всех обзванивать и рассылать договора.
Такой вид подготовки не первый, в год через нас проходят 5-8 групп, нет не решаемых вопросов, звоните, пишите, спрашивайте, всегда отвечу помогу.
-
- SAONовец со стажем
Тоесть получаем на самолет и летим на лодке и никаких других допусков?
-
- Гуру
- Контактная информация:
Нет, на лодку нужно получать отдельный допуск "гидросамолет многодвигательный или однодвигательный" а если это самолет амфибия то еще "самолет сухопутный многодвигательный или однодвигательный"