Видимо, один из первых форумчан видел 502 в Вестях...
Модераторы: 502, smixer, lt.ak, vova_k, ЛОДОЧНИК
Re: Видимо, один из первых форумчан видел 502 в Вестях...
кстати посмотрите на видеоряд при словах про булочника с булочками ... примерно на 1:40 ...

AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
для тех кому лень (или никак по-) смотреть в первоисточник - Булочник ...
Последний раз редактировалось lt.ak 03 мар 2011, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
- Александр E - Cessna
- Гуру
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
lt.ak писал(а):для тех кому лень смотреть - Булочник ...
Вот так Лодочника в Булочника переименовали 
Ку — произносится при ритуальном приседании, а также при простом общении в результате чего один гуманоид (пацак или чатланин) должен прочесть мысли другого, сказавшего этот короткий призыв к беcсловесному общению на одном из плюканских языков.
Ты и переименовал
Все, в телефоне отредактировал запись: вместо "Лодошник" стал "Булошник"
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
-
ЛОДОЧНИК
- Почетный SAONовец
Выхожу из АОПА, Весь, сам, совсем!!! 
Я все хочу, мне все здесь надо!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
Вместе с булочками???ЛОДОЧНИК писал(а):Выхожу из АОПА, Весь, сам, совсем!!!
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
- Vi-kTo-R
- SAONовец со стажем
- Контактная информация:
Подняли настроение
Спасибо за фото, а то у меня по ссылке только звук идет без видео. А по звуку непонятно кто за штурвалом булочки везет
Спасибо за фото, а то у меня по ссылке только звук идет без видео. А по звуку непонятно кто за штурвалом булочки везет
В Арктике звезды ярче..
-
Avtomike
- SAONовец со стажем
Вообще в точку! И по срокам, и по собственникам, и по "фанатикам"!Malabar писал(а): 3-7 лет, в зависимости от региона , что бы начались какие то заметные движения, и стали появляться новоиспеченные владельци ВС.
а пока только фанатичные любители с Досаафовских времен качают тему.
к 502, а сценарий беседы составляли перед записью программы? Или ведущих интересовал вопрос только про авиатакси?Malabar писал(а): 502 отвел грамотно и понятно для массового зрителя TV.
На мой взгляд как-то сумбурно получилось.
Задаваясь вопросом, чтобы заниматься популяризацией малой авиации ( в смысле АОН
Решил, что нечего говорить про проблемы: чиновников это не с подвигнет строить новые аэродромы или упростить правила сертификации ВС. Пожалуй, это не та ситуация когда вода камень точит.
А "колеблющихся" отпугнет еще не решенными проблемами в АОН, типа "подожду еще, когда лучше станет".
Говорить что дорого - тоже не верно. Суммы - это понятие относительное, для каждого свой предел "дорого".
Поэтому сделал еженедельную 5 минутную программу на радио о том, что летать реально, цены на самолеты и доставку такие-то (пусть сами примеряют на себя), базироваться и учиться за конкретные суммы можно там-то.
Так заинтересованные узнают, что пресловутая малая авиация рядом, доступна.
PilotTV в этом смысле, очень показательный пример.
Думается, АОПА нужен системный подход к PR.
Нет, не составлялся, даже не было обещанного общения с редактором программы. Просто посадили на диванчик, и включили камеру.Avtomike писал(а):к 502, а сценарий беседы составляли перед записью программы? Или ведущих интересовал вопрос только про авиатакси?
Если мой сумбур подвиг на создание передачи - то цель сумбура достигнута.Avtomike писал(а):Поэтому сделал еженедельную 5 минутную программу на радио о том, что летать реально, цены на самолеты и доставку такие-то (пусть сами примеряют на себя), базироваться и учиться за конкретные суммы можно там-то.
Так заинтересованные узнают, что пресловутая малая авиация рядом, доступна.
PilotTV в этом смысле, очень показательный пример.
Ку — произносится при ритуальном приседании, а также при простом общении в результате чего один гуманоид (пацак или чатланин) должен прочесть мысли другого, сказавшего этот короткий призыв к беcсловесному общению на одном из плюканских языков.
-
Avtomike
- SAONовец со стажем
Надеюсь, что вы меня правильно поняли и не расценили как критику.502 писал(а): Если мой сумбур подвиг на создание передачи - то цель сумбура достигнута.
Вот, чтоб понять какова пропасть между пилотами, болеющих небом и всеми остальными, показателен вопрос журналистки:"А зачем нужны эти самолеты, просто блажь богатеев?" По-началу привел меня в некоторый ступор!
Вот тогда стало понятно, насколько деликатно надо подходить разговору о малой авиации.