Конец прошлого века.ЛОДОЧНИК писал(а):Но это же середина прошлого века![]()
сделаюЛОДОЧНИК писал(а):Нельзя как то сделать так, что бы вставить в окошко номер публичного плана и просто открыть его?
Модераторы: 502, smixer, lt.ak, vova_k
Конец прошлого века.ЛОДОЧНИК писал(а):Но это же середина прошлого века![]()
сделаюЛОДОЧНИК писал(а):Нельзя как то сделать так, что бы вставить в окошко номер публичного плана и просто открыть его?
а Су27 они наверно нравятся по тому, что зеленые...Che603000 писал(а):зелёные стрелочки вверх/вниз я ненавижу, все получается очень запутанно. Поэтому я не хочу их вставлять в новую версию.
сейчас я пойду на х.., идите за мной пожалуйста )))ЛОДОЧНИК писал(а):Может сделать выбор цвета поворотных...
немного позже сделаю.LSA писал(а):П (см. мое предыдущее сообщение на этой ветке) так и не работает?
исправил но под рукой Ipad нет проверьтеЛОДОЧНИК писал(а):На айпаде кнопка печать не работает((((
Работает)) Надеюсь и ветер прогнозируемый в дальнейшем как в оригинале будет сразу сама учитывать...Che603000 писал(а):исправил но под рукой Ipad нет проверьтеЛОДОЧНИК писал(а):На айпаде кнопка печать не работает((((
1,2,3 исправлено проверьтеHedge писал(а):Выявлено на iPad:
1. Нестабильная работа вывода на печать - периодически выдает "Ошибка при обработке запроса." Происходит при изменении ветра (направление и/или скорость). Но не всегда!
2. Криво работает расчет остатка топлива в навигационном расчете. Например при часовом расходе 40 л. он мне выдал, что за 3:53 я израсходую только 52 литра.А иногда еще меньше
) что-то не так с расчетом стало!
3. При вызове сохраненного плана, слетает настроенная высота на маршруте. Например в плане 1102 изначально ставил высоту FL090, после сохранения, и новой загрузки данного плана -значение слетит на 2700 метров.
4. Пожелание: а возможно ли сделать поиск и добавление точек в план по их наименованию (лучше бы если наименования искались на английском), без графического поиска на карте? Интересуют только правильные официальные точки с индексами, а не наименования ГТ и населенных пунктов - т.е. именно те, которые есть в справочниках МВЛ и ВТ. Кроме того было бы неплохо добавить возможность выбора скрытых точек в том числе, т.е. тех, которые не отображаются в текущем режиме на карте, но если были найдены по индексу - то включаются в маршрут и отображаются после этого.
Вопрос: а что необходимо сделать, чтобы включить ВТ в новой версии? Раньше работали и было очень удобно, а теперь кнопка то есть, но она серая и не доступна.
PS. В очередной раз хочется сказать Александру - Огромное спасибо, за прекрасный продукт!!!
исправлено проверьтеsu27 писал(а):Выявил глюк. В сохраненном маршруте сбрасывает на другой борт и высоту, скорость.
При увеличении высоты, предупреждение о вхоже в ЗОП не пропадает