Полеты и перегон самолета из США
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Re: Полеты и перегон самолета из США
Я с напряжением ждал появления признаков зверя, пытался увидеть на земле следы и понять что происходит . Вместо этого услышал удары по кузову, где- то сзади. Мы обернулись и охренели... Сзади, за полярисом бежал дикий козел , он совершенно нас не боялся, более того воспринимая нас как угрозу своей территории , - начал бодать полярис в задний борт, причем все это в движении. Ошалев от такой волности в животном мире, мы начали его фотографировать. Дальше-больше, козел обнаглел и стал атаковать пассажиров во время коротких остановок. Его впринципе ничего не смущало, ни количество пассажиров , ни наличие оружия, животное было явно обкуренное или как минимум обожравшееся дикой конопли... по другому его поведение обьяснить было сложно. Аттракцион с козлом мешал охоте, смех и наши шутки были явно лишними в лесу. Охота казалось, находится под срывом. Вдруг егерь встрепенулся и указал рукой в направлении дороги, которая уходила вперед огибая овраг. Так вот , с той стороны оврага по дороге шел , насвистывая какую-то песенку кабан. Шел он нам на встречу, нисколько не смущаясь нашего шума и придурошного козла. Я честно говоря немного опешил... козел с прибабахом, кабан который прется нам на встречу, охотники в полярисе... На переднем сиденье сидел егерь с Александром - американцем ( нас встречали местные -Александр и Виталий, друзья Володи) . Александр, принапрягся достал ружье , положил его на рамку лобового стекла и начал выцеливать. Я напрягся не меньше, для меня было непривычно видеть дикого зверя, шляющегося по дороге, причем на встречу охотникам... Тем временем кабанчик уже обогнул овраг и вышел на финишную прямую прибляжаясь к нам. У меня было такое ощущение, что если мы ничего не сделаем, то он так и пройдет мимо нас... вероятно поздоровается с козлом и уйдет дальше. Ход моих мыслей прервал выстрел. Александр положил кабанчика метров за 20 от автомобильчика. Кабанчик видимо не ожидая такой подлости от охотников, немного подергался и издох! Я был поражен, вот это охота... Может я выпил чего лишнего и все мне это мерещится..?
Сейчас Лодочник с ума сойдет 
А на снимках вовсе не козел, а что-то, похожее на маленького архара. Баран, короче... Эх ты, охотник

А на снимках вовсе не козел, а что-то, похожее на маленького архара. Баран, короче... Эх ты, охотник

В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
Видимо, это последствия американской толерантности. Наверное этот козел конгрессмен или член парламента. Ждите повестки в суд)))
Миша, это Ram, я на этого зверя не охотился никогда... Но это только началоMisha писал(а):Сейчас Лодочник с ума сойдет

Жестокое видео (уберите детей и беременных женьщин от экранов)

- shura-ag
- Гуру
- Member of AOPA: Yes
а барана почему не подстрелили?
Я уверен, не случайно дерьмо и шоколад примерно одинакового цвета. Тут явно какой-то многозначительный намек. Что-нибудь относительно единства противоположностей. (c)
Я бы даже ружо по это свинье доставать не стал.
Это не охота... Это отстрел детей в детском саду.
Это не охота... Это отстрел детей в детском саду.
Барану дали по рогам и задушили удавкой 

Нет:) они прикрутили вертел к корме своей машины, под'ехали к костерку и баран торжественно самоубился, превратившись в шашлык на глазах изумленных охотников:)stiratel писал(а):Барану дали по рогам и задушили удавкой
- Карел
- Гуру
- Member of AOPA: No
Так их, американских свиней!!!VK68 писал(а):nif-nif was dead

На всякий случай для ценителей зверей:
Когда будете писать гневные отклики , вспомните себя в ресторане, когда заказываете золотистого карпика, нежную телятину, рульку,каре ягненка курочку рябу, индейку и прочее. Понятное дело что все это берется из холодильника, только вот откуда это берется в холодильнике...?
К чему это я ? Охота бывает разной... Уж как получилось...
Когда будете писать гневные отклики , вспомните себя в ресторане, когда заказываете золотистого карпика, нежную телятину, рульку,каре ягненка курочку рябу, индейку и прочее. Понятное дело что все это берется из холодильника, только вот откуда это берется в холодильнике...?
К чему это я ? Охота бывает разной... Уж как получилось...
край непуганых баранов (ram'ов) и кабанов.....
-
- RA PPL
- Member of AOPA: No
А это не домашние животные были? Судя по их поведению, они людей не боялись- то есть видели людей раньше и были уверены, что люди им вреда не причинят. 

- Алексей 2
- Президент ФОС
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
Свинья точно домашняя. Вас местные фермеры потом не искали?