galayko писал(а):В благодарность за активное участие в судьбе приложения участников САОН публикую 5 промо кодов на бесплатную установку приложения,
установившим просьба опубликовать использованный код:
galayko писал(а):В благодарность за активное участие в судьбе приложения участников САОН публикую 5 промо кодов на бесплатную установку приложения,
установившим просьба опубликовать использованный код:
Буду ждать отзывов, вместе сделаем приложение лучше!
Все коды погашены - не успел проснуться.
Никита, интерес к вашей программе большой. Предлагаю направлять коды адресно, в личку.
Очень жаль что всего один человек отписался что взял промку, это как раз к вопросу о ценовой политике, вот такой вот у нас народ "благодарный"...
А самое обидное что вот эти "халявщики" потом как раз и пишут самые гневные отзывы)
Отпишу в ЛС.
Последний раз редактировалось galayko 12 июл 2013, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Можно пояснить - откуда аэронавигационная информация в настоящее время в программе? Структура ВП, маршруты ОВД и аэродромы/посадочные площадки?
Из предыдущего обсуждения я так этого и не понял.
502 писал(а):Можно пояснить - откуда аэронавигационная информация в настоящее время в программе? Структура ВП, маршруты ОВД и аэродромы/посадочные площадки?
Из предыдущего обсуждения я так этого и не понял.
Пока что это моя компиляция данных полученных из разных источников.
На следующей неделе дам полное описание откуда и какие данные используются.
galayko писал(а):Очень жаль что всего один человек отписался что взял промку, это как раз к вопросу о ценовой политике, вот такой вот у нас народ "благодарный"...
А самое обидное что вот эти "халявщики" потом как раз и пишут самые гневные отзывы)
Отпишу в ЛС.
Ну так, наверное, по адресам почты можно же понять, кто подписался на халяву? Если будут "самые гневные отзывы" от меня, сразу скажу - я промокод не брал. В ближайшее время полеты по России не планирую. Лучше потом приму решение по готовому
Не испытатель я...
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
Ох уж и тихушный г-н Хакимов.
+1 в список
Рассматривает он договор...
А как лаконично то письмо составлено!
Ну ничего, не на нём же одном свет клином сошелся)