я бы приехал но мне ехать далекоZara писал(а):...
Итого пока получается 58 человек. Рассчитывали больше. Я никого случаем не забыла?
...
Новоселье ЧелАвиа (на Северке)
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
-
Zara
- Гуру
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
Уточнение для тех, кто едет на автобусе:
в 10:00 Вас будет ждать белый автобус с надписью АВТОТРЕЙДИНГ
Список после корректировок получился такой:
1. Jan
2. Misha
3. Jantar + 4
4. Gary + 1
5. Алексей2
6. VK68 +1
7. Miklash + 2,5
8. Zachepskyi
9. Spin + 1
10. Crazy Soul + 1
11. AviaGyr + 1
12. Nikmsu
13. Vovacii + 1(2)
14. Icarus
15. BUS + 3
16. SVM
17. Eddi + 1
18. Xboct + 1
19. Serov + 1
20. Cobra
21. AdminAkaVelocity
22. Lake
23. Yakut + 2
24. Sosedko + 13
25. Avianiania +1, Ginger, So@rer, Korotkov, Zatura, Lori, Володя Носов
26. Pkk
27. DeltaLetun +4
28. Брюн
29. АВИАМА (5 человек)
Итого 85 человек
в 10:00 Вас будет ждать белый автобус с надписью АВТОТРЕЙДИНГ
Список после корректировок получился такой:
1. Jan
2. Misha
3. Jantar + 4
4. Gary + 1
5. Алексей2
6. VK68 +1
7. Miklash + 2,5
8. Zachepskyi
9. Spin + 1
10. Crazy Soul + 1
11. AviaGyr + 1
12. Nikmsu
13. Vovacii + 1(2)
14. Icarus
15. BUS + 3
16. SVM
17. Eddi + 1
18. Xboct + 1
19. Serov + 1
20. Cobra
21. AdminAkaVelocity
22. Lake
23. Yakut + 2
24. Sosedko + 13
25. Avianiania +1, Ginger, So@rer, Korotkov, Zatura, Lori, Володя Носов
26. Pkk
27. DeltaLetun +4
28. Брюн
29. АВИАМА (5 человек)
Итого 85 человек
Мечты сбываются ...
Звезде бала огромное спасибо за чай, Олегу за само наличие, присутствующим - за отличную компанию. Встретил почти всех - и Кубинку в лучшем составе, и reaa.ru, и Василя, который не только приехал сам, но и привел много красивых женщин.
. Заодно, празднуя день рождения Димы (Авианяня), слегка перебрали с Эдом татарской водки под икру из Благовещенска.
Оказывается, в Благовещенске тоже есть жизнь, клуб, летают, приглашалил в гости. Икры обещали столько, сколько сумеем съесть и увезти. Об остальном уже не упоминалось просто.
Новоселье явно удалось. В честь новоселья пара Як-18T сотворили проходы и роспуск группы в направлении нового офиса - гостиницы - учебного класса "Челавиа". Было здорово. Народу было под сотню. Пойду трезветь, а то подмывало на обратной доргоге при сообщении диспетчера: " - Над вами 747 заходит выше на 200 метров.." ответить "- Заход 747 разрешаю!".
Оказывается, в Благовещенске тоже есть жизнь, клуб, летают, приглашалил в гости. Икры обещали столько, сколько сумеем съесть и увезти. Об остальном уже не упоминалось просто.
Новоселье явно удалось. В честь новоселья пара Як-18T сотворили проходы и роспуск группы в направлении нового офиса - гостиницы - учебного класса "Челавиа". Было здорово. Народу было под сотню. Пойду трезветь, а то подмывало на обратной доргоге при сообщении диспетчера: " - Над вами 747 заходит выше на 200 метров.." ответить "- Заход 747 разрешаю!".
Олег, Ирина - огромное вам спасибо! Удалось не только опробовать новую для себя технику, но и пообщаться со множеством интересных людей.
P.S. За все время, что я летаю в подмосковных аэроклубах, никогда никто не проводил подобного мероприятия (по крайней мере с таким размахом). Вы первые! Желаю быть первыми и во всем остальном
P.S. За все время, что я летаю в подмосковных аэроклубах, никогда никто не проводил подобного мероприятия (по крайней мере с таким размахом). Вы первые! Желаю быть первыми и во всем остальном