Misha писал(а):
Вить, ну так расскажи. Заведи отдельную ветку. Мифов действительно немало - мне вчера один из твоих учеников рассказывал, что в такой воде человек живет 20 секунд
Миш, ученику таблеток для улучшения памяти надо дать речь в 20 секундах не о продолжительности жизни, а о спазме мышц.
Презентацию подготовлю, но на форум весь объем не выложишь. Если захотите при случае за несколько часов постараюсь рассказать, но без практики это не то
Ну, практик у нас теперь есть В дополнение к тебе, теоретику
А насчет 20 секунд подумал: может, Ананов - не человек???
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
В любом банке за минуту открывает электронную карту. Доки не нужны. Объяснит в крайнем случае ситуацию.
А банкомату паспорт уже не нужен))
Согласен с ЛОДОЧНИКОМ, история спасения поразительная. Бывает же, везёт ... .
Я всегда летаю только со спутниковым трекером, поскольку мне дорого спокойствие моих близких.
Misha писал(а):
Вить, ну так расскажи. Заведи отдельную ветку. Мифов действительно немало - мне вчера один из твоих учеников рассказывал, что в такой воде человек живет 20 секунд
Я тоже так подумал, особенно вспомнив опыт Сергея порвать толстые провода вертолетом R22, не только оставшись живым, но и сохранив вертолет. Предполагаю, что в случае опасности, Сергей неосознанно генерирует вокруг себя защитное поле.
Последний раз редактировалось Kost 27 июл 2015, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
" светило солнышко и ночью и днем. Не бывает атеистов в окопах под огнем "
если там есть хоть кто-то из знакомых с паспортом - можно отправить по WU деньги хотя бы чуть чуть. а потом уже можно в Торонто или откуда там будет back in the USSR забросить корточку с оказией.
tillsmirnoff писал(а):Позвонил в Western Union.
Есть у них возможность получения по "тестовому вопросу", но в Канаде это не действует, только по документу.
Плохо конечно получится если Серега умрет в канадском порту от голода в одних трусах.
Я все хочу, мне все здесь надо!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
Misha писал(а):
Миш, ученику таблеток для улучшения памяти надо дать речь в 20 секундах не о продолжительности жизни, а о спазме мышц.
Презентацию подготовлю, но на форум весь объем не выложишь. Если захотите при случае за несколько часов постараюсь рассказать, но без практики это не то
К слову, ученик про спазм и говорил Но сейчас это не важно, есть повод всем дружно от души порадоваться, а для разборов время будет Серёге скорее опять стать человеком(в одних трусах без бумажки ты букашка ) и вернуться домой
tillsmirnoff писал(а):Позвонил в Western Union.
Есть у них возможность получения по "тестовому вопросу", но в Канаде это не действует, только по документу.
Плохо конечно получится если Серега умрет в канадском порту от голода в одних трусах.
А что, на имя любого рядом стоящего человека трудно деньги послать?
Остается порадоваться за работу спасателей, за тех кто всей душой желал лучшего исхода (мысль-материальна!), ну и за самого Сергея!!!
P.S. А по поводу денег - он сам должен сообщить, как ему проще их получить.Да и местные его не должны в трусах в порту бросить.
P.S.S. Ну и Голивуд уже в полном составе должен занимать очередь за правом на экранизацию. Кто бы рассказал такую историю, большинство бы усмехнулось - выдумка автора. однако жизнь иногда покруче любого сценариста!
Так надо предложить укомплектовать плоты... Трекер, какой нибудь powerbank 10-20Аh, и 8-10 водоналивных батареек Aquacell c зарядкой под usb... упаковать в Universal Waterproof Bag. Цена вопроса - 150-200$