По старой привычке выгнал на флажки?Misha писал(а):Лодошник ближе к полуночи написал мне, что нашел третьего ребенка... Молодец!

Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
По старой привычке выгнал на флажки?Misha писал(а):Лодошник ближе к полуночи написал мне, что нашел третьего ребенка... Молодец!
Ошибаетесь Володя, через час после посадки Аэрофлота, я был уже в районе боевых действий, все в тех же тапочках...))502 писал(а):Судя по фотографиям стюардесс на соседней ветке, Лодочник занимался совсем не этим...12345 писал(а):И чего? Нашли всех? ЛОДОЧНИК, где итоговый отчёт?
Пацан одет по всем правилам военной науки, что для поиска беспредел полный. Если бы не полосочки на рюкзаке, вообще никогда не нашли бы. Почти в упор из висящего на месте вертолета увидел только по повороте головы.rubaga писал(а):Спасибо за отчет! Что интересно - перед возвратом на базу мы некоторое время осматривали место помеченное стрелкой и никого там не увидели....
Чевой-то мне кажется, что они с тепловизором не видели даже то что было найдено без него.ЛОДОЧНИК писал(а):Мне Мишу про полет с тепловизором интересно послушать.
ну да. мы из лесу крик слышали и попросили тепловизором посмотреть. но как то положительного результата не услышали. но ждем подробного отчета12345 писал(а):о они с тепловизором не видели даже то что было найдено без него.
По первому пункту.rubaga писал(а): Миша, Саша, Игорь - дополните?
Присоединяюсь!12345 писал(а):Вот и реальный результат не заставил себя долго ждать. Вчера Лодочник, узав о том, что под Костромой в лесу пропала семилетняя девочка, запряг свою, уже поставленную в "стойло", Стрекозу, набрал кучу канистр с бензином и с полной уверенностью в успехе на ночь глядя рванул на поиски. Нашли!!! Маме 22 года. Саш, Снимаю шляпу.
PS А скромный Лодочник молчит. Не стесняйся, рассказывай как было.
12345 писал(а):Вот и реальный результат не заставил себя долго ждать. Вчера Лодочник, узав о том, что под Костромой в лесу пропала семилетняя девочка, запряг свою, уже поставленную в "стойло", Стрекозу, набрал кучу канистр с бензином и с полной уверенностью в успехе на ночь глядя рванул на поиски. Нашли!!! Маме 22 года. Саш, Снимаю шляпу.
PS А скромный Лодочник молчит. Не стесняйся, рассказывай как было.