Ок, сделаю фото, выложу. Только потом не смейтсьJantar писал(а):Олег очень даже здорово и бюджетно, а "четежи" или фото самого осветителя можно посмотреть?

Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Ок, сделаю фото, выложу. Только потом не смейтсьJantar писал(а):Олег очень даже здорово и бюджетно, а "четежи" или фото самого осветителя можно посмотреть?
Спасибо, ВадимVK68 писал(а):Олег! Пять баллов, молодец! Поздравляю с ночной сертификацией аэродрома
Олег, я завтра отсканирую схему своего устройства и отправлю тебе. Но на радиостанцию придется разориться, у меня стоит Becker AR 4201, частоту можешь устанавливать любую.C150 писал(а):Спасибо, Миша. Я это читал в свое время, немного смущает заводская предустановка частоты, да и стоимость дороже, чем весь мой светMisha писал(а):Олег, вот здесь обсуждали - http://www.saon.ru/forum/viewtopic.php?f=98&t=3106
Мы в Буньково заказали такой блок (тот, который за 700 с чем-то долларов), придет - расскажу, как работает.Я больше к кулибиным нашим обращался
Спасибо, Саша! Буду очень признателен. Радиостанции то у меня две есть, кстати, по одной из них мы с тобой общались когда летели из Петрозаводска...Smolensk писал(а):Олег, я завтра отсканирую схему своего устройства и отправлю тебе. Но на радиостанцию придется разориться, у меня стоит Becker AR 4201, частоту можешь устанавливать любую.
Саш, а у тебя работает от нажатия тангенты?!Smolensk писал(а):Олег, я завтра отсканирую схему своего устройства и отправлю тебе. Но на радиостанцию придется разориться, у меня стоит Becker AR 4201, частоту можешь устанавливать любую.
Да Михаил, работает. Пять нажатий, включение и огни загораются на 30% мощности. Три нажатия, 100% мощности и семь нажатий 10%. На рабочей частоте.Misha писал(а):Саш, а у тебя работает от нажатия тангенты?!Smolensk писал(а):Олег, я завтра отсканирую схему своего устройства и отправлю тебе. Но на радиостанцию придется разориться, у меня стоит Becker AR 4201, частоту можешь устанавливать любую.
а почему порядок обратный стандартному ? ...Smolensk писал(а): Пять нажатий, включение и огни загораются на 30% мощности. Три нажатия, 100% мощности и семь нажатий 10%. На рабочей частоте.
Да все очень просто, никто не знает этого стандартного порядка, ни установщики, ни я. А какой он этот порядок?lt.ak писал(а):а почему порядок обратный стандартному ? ...
Значит у меня только три и семь перепутаны, это мы легко исправим.VK68 писал(а):Насколько я помню,- 5 включение, 3- слабее, 7- ярче.
А первоночальное включение при любой комбинации?lt.ak писал(а):7 "щелчков" в течении 5 секунд - самое яркое ...
5 "щелчков" в течении 5 секунд - среднее ...
3 "щелчка" в течении 5 секунд - самое бледное ...