Пусть и в числе крайних, но от всей души поздравляю Сергея с днем рожденья! К сожалению, среди молодежи не так много увлеченных авиацией людей, а Сергей именно такой. И что лично мне особенно импонирует - он занимается авиацией общего назначения не только как хобби, а хочет сделать из этого прибыльный бизнес-проект. Это созидательный, а не потребительский подход... Если бы каждый из нас имел такой подход, мы бы обустроили наш общий АОНовский дом куда быстрей. Сережа, ты молодой и здоровый, так что в первую очередь пожелаю тебе деловой и лётной удачи, хороших коллег и друзей и чтобы всё задуманное тобой - сбылось и исполнилось. Еще раз с днем рожденья!!!
Всем огромное спасибо! САОН - неотъемлемая часть жизни. Коллеги уже используют глагол "я отчет засаоню, посмотришь". Спасибо. Ваша поддержка очень важна.
Спасибо, друзья! Вам я тоже приготовил небольшой подарок:
-обновлена версия форума
-с i-девайсов форум теперь доступен также в taptalk и forumrunner
-есть возможность трансляции темы в социальные сети (кнопочки сверху, если не работает - жмите CRTL+F5)
-изменен алгоритм работы антиспам-модуля
Прямо сейчас решается вопрос с загружаемыми изображениями.
Сережа, из-за долгого перелета с другого конца света пропустил шанс поздравить подвижника ресурса для пилотов, энтузиаста аон и замечательного отзывчивого человека с днем его рождения! С днюхой!!! Успехов тебе во всех твоих делах, личной жизни и еще больше друзей, виртуальных и реальных:) вечного влэк и новых самолетов!