L13 писал(а):К примеру для 44 го при том же налёте и при обслуживании в официальном сервисцентре получается примерно 8200 уёвПри желании можно конечно найти и в два раза дороже

Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
L13 писал(а):К примеру для 44 го при том же налёте и при обслуживании в официальном сервисцентре получается примерно 8200 уёвПри желании можно конечно найти и в два раза дороже
Общая стоимость владения в год зависит не только от стоимости т/о.Что касаемо цены откуда вы взяли, что "Skyhawk же в два раза дешевле R-44"?Ритон писал(а):а цена=> общая стоимость владения в год?? Skyhawk же в два раза дешевле R-44
Хорошо вам с большим количеством центров на Робинзоны!L13 писал(а):Да примерно 8200 за обслуживание 300-т часов.Конкуренция поскольку техцентров на Робинзоны много![]()
У Робинзонов нет годового т.о.Если не летать каждые четыре месяца примерно те же 100 часовые выполняются.Будет ещё немного дешевле.
Понятия не имею.Зачем мне это.Есть цена за форму включая расходники.Александр E - Cessna писал(а): Хорошо вам с большим количеством центров на Робинзоны!
Сколько сейчас 1 час работы стоит?
Вы знаете меня наверно другой математике училиРитон писал(а):L13, ок пусть в 1,3 раза. Я не знаю, резонно ли сравнивать Цесну Скайхок и Робинсон R-44 по оснащению и по интерьеру. Я по числу двигателей, скорости и по креслам выбрал.
Будем учитывать расход топлива на эти 300 часов?
Можно ж договориться о сравнительной таблице парметров, которые можно использовать при сравнении этих ВС для целей - полетать с одной ВВП до другой. Без учета взлетно-посадочных прелестей вертолета . Или это уже изложено на сайте?
" - Валико, а если самолёт и вертолёт цепью связать, кто победит?" (с)Jan писал(а):.....Потому что беседы на тему "что лучше - вертолет или самолет" за одну цену - тут все просто - кому что больше нравится..
Вечные вопросы не теряют актуальности.Александр E - Cessna писал(а):" - Валико, а если самолёт и вертолёт цепью связать, кто победит?" (с)Jan писал(а):.....Потому что беседы на тему "что лучше - вертолет или самолет" за одну цену - тут все просто - кому что больше нравится..