Буду тестить

Модераторы: 502, smixer, lt.ak, vova_k
Сереж, хреново он для авиации создан. У него автономного питания, так что при жесткой посадке он ничего никому не сообщит. И на хрена он нужен? Чтобы твоя жена за треком следила? Так с этим и СПОТ справляется...capix писал(а):Этот вроде бы специально для авиации был создан ... посмотрим
Миш, так вроде отправляет он SOS когда пропадает питание и точки ставит с интервалом одна минута , все треки и тайминг сохраняет ( flight log )Misha писал(а):Сереж, хреново он для авиации создан. У него автономного питания, так что при жесткой посадке он ничего никому не сообщит. И на хрена он нужен? Чтобы твоя жена за треком следила? Так с этим и СПОТ справляется...capix писал(а):Этот вроде бы специально для авиации был создан ... посмотрим
Он то конечно не отправит , на сколько я понял , при обрыве питания/связи , сама система генерит SOS502 писал(а):Когда пропадает питание он уже ничего не отправит.
Еще один S5 в тестировании есть, тут в Москве. Исследуем тоже.
хотелось бы узнать хоть один плюс данного девайса за этот бюджетcapix писал(а):Ну, должен же я оправдать как-то его покупку за 1 500€ и тарифный план на год за 1 000 $ ну, чтоб не чувствовать себя полным идиотом