Правильно ли я Вас понял, что тяжелую ношу Регионального Представителя по Казани Вы готовы взвалить на себя?
 Если так, то мне нужны координаты в личку пожалуйста. РП с языком дадим
 Если так, то мне нужны координаты в личку пожалуйста. РП с языком дадим  своего привезем
 своего привезем  )) Инет не проблема, модемы будут, полосу как раскрасить расскажем, авгаз как помню присутствует?
)) Инет не проблема, модемы будут, полосу как раскрасить расскажем, авгаз как помню присутствует?Только что говорил с Курганом - для информации всем кому интересно. Аэропорт работает хоть и банкротиться. Взлет/посадка 200 рублей на С-172, плюс аэронавигация и прочее. Работают сейчас с 10 утра до 17-00. С 20 сентября с 10 вечера до 10 утра
 )) все привязано к рейсам, которых немного. Продление режима - 7000 рублей за борт, пофиг какой, хоть Ил-76. К приему готовы, на следующей неделе буду писать письмо иполнительному, но вообще ребята очень позитивные и коммерчески ориентированные
)) все привязано к рейсам, которых немного. Продление режима - 7000 рублей за борт, пофиг какой, хоть Ил-76. К приему готовы, на следующей неделе буду писать письмо иполнительному, но вообще ребята очень позитивные и коммерчески ориентированные