Апшипся, в среду 8-го я прилетаю, если не получится уехать, я бы попросился на хвост с утра в четверг, телефон, если нет возражений, можно в личку.
А в пятницу я улетаю.
Модераторы: 502, smixer, lt.ak
По прилету можно регистрироваться? Керосин есть?502 писал(а):Насчет примут/не примут - примут. Только не сваливайтесь на бортах без опознавательных знаков. Бог с ними с заявками и СЛГ, но борт хотя-бы выглядеть зарегистрированным должен.
И это, естественно, при условии регистрации на самой конференции. Без этого на бережку посидеть дадут, а пить шампанское и слушать умные выступления не получится.
Вот, собственно, и девиз конференции образовался..502 писал(а): Бог с ними с заявками и СЛГ, но борт хотя-бы выглядеть зарегистрированным должен.
Скорее всего, еду на машине рано утром в четверг, вечером в четверг - обратно в Москву.su27 писал(а):Среда это маленькая пятница
Апшипся, в среду 8-го я прилетаю, если не получится уехать, я бы попросился на хвост с утра в четверг, телефон, если нет возражений, можно в личку.
А в пятницу я улетаю.
Нам также было жаль, что не попали из-за кого-то. Хотя предвидели этот случай, так как не совсем верилось, каким образом, с прибытием различных чиновников, и большого количества "партизан", свободно прилететь на Волжанку без заявкиJan писал(а):Побывал сегодня на конференции. Те, кто не попали - жаль. Те, кто попали в первый день, но не попали во второй - не менее жаль.. Это я говорю с точки зрения того, что хотел увидеть многих, увидел лишь некоторых.
В процессе формирования "летного десанта" выяснилось, что конференция конференцией, а отвечать за массированный прилет "партизан" придется конкретно дежурному диспетчеру аэродрома Волжанка. А ему это надо было явно в самую последнюю очередь. Плюс, по слухам, ровно в утро конференции некто неопознанный резвился на чем-то неустановленном в районе запретки "Завидово". Последовавший звонок из ФСО дежурному отбил у него всяческую охоту подставляться в ближайшее время да еще и массово.