Genri писал(а):1. Как включается?- Кнопкой
К сожалению, пока это единственный вопрос, на который могу ответить. Включал кнопкой - единственной на всем устройстве. Нажал, слегка подержал - замигали зеленые светодиоды, после чего можно отпускать. Если мигают красным - какая-то проблема с устройством.
Светодиоды быстро помигали несколько секунд, потом переходят в режим индикации работы - мигают раз в некоторое количество времени

Это продолжается 20 минут, потом перестают мигать вообще, чтобы не отвлекали. Если кратковременно нажать кнопку, то 20-минутный период мигания активируется опять.
Чтобы выключить, нужно нажать кнопку и подержать - светодиоды начинают мигать быстро, после чего кнопку можно отпускать.
Мне понравилось, что светодиоды и кнопка размещены на торце устройства - я приклеил SPOT на верхнюю поверхность приборной доски вертолета, и при этом кнопка и светодиоды перед глазами, а не сверху, как на моем предыдущем SPOT'е.
Само устройство выглядит довольно прочным и герметичным.
Да, еще - при активации возникла небольшая проблема с обновлением настроек через USB-кабель. Вылечилось logoff и снова logon на web-сайте SPOT'а (именно перелогиниться на сайте, а не перезапустить программу обновления настроек !).
Возможно, завтра полетаю побольше, тогда проверю остальные вещи.