ГУСАРЫ, МАЛЧА-А-А-А-А-АТЬ!!! (а то сейчас еще Лодочник припрется)Алексей 2 писал(а): Неграм ты тоже понравился.

Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k, Misha
ГУСАРЫ, МАЛЧА-А-А-А-А-АТЬ!!! (а то сейчас еще Лодочник припрется)Алексей 2 писал(а): Неграм ты тоже понравился.
когда я был в Johannesburg-e пару лет назад, то стоя на втором этаже mall-а наблюдал как на первом грабили магазин ...Jan писал(а):...
Возможно, после того, как меня не примут на работу по расовому признаку, не дадут разрешение на оружие , попытаются ограбить и разобьют морду ночью в Соуэто - я буду не так восторженно отзываться о стране. Но пока что этого не было. Даже предпосылки не ощущалось. Товарищ, выросший в черном районе Джобурга, сказал, что "..да, все изменилось, но я к друганам мотаюсь пива попить постоянно..". И, в отличие от Азии, Европы и США - я не знаю ни одного человека, кто мог бы пожаловаться, что его ограбили или избили в ЮАР.
Так, в дополнение к общей картине
у mall security как оказалось была забастовка поэтому всё произошло шумно, но без сопротивления и без жертв ... кроме материальных ...CRaZy_SouL писал(а):Судя по рассказам Яна, они и магазин должны грабить не спеша, параллельно обсуждая с хозяином футбол и потягивая пиво из кружек
Вот бы реально разыграть такую ситуацию в сером доме на Ленинградке и вообще снять фильм аля-Резанов - "Невероятные приключения африканцев в России".Jan писал(а): Благо, на валидацию лицензии пилота ... В ЮАР я, будучи белым, пришел в CAA (авиационное агенство) и через 2 часа получил ВСЕ. Оплатив 40 долларов. Почувствуйте разницу. Страшно представить, если бы негр из ЮАР пришел в РФ получать лицензию пилота на основании своей..
Не вопрос: У меня один работает с 4 языкам .. он и так по два раза в года анализы сдает, вместе с испанцем и шведом.LSA писал(а):Вот бы реально разыграть такую ситуацию в сером доме на Ленинградке и вообще снять фильм аля-Резанов - "Невероятные приключения африканцев в России".
Я не понял: тебе кого жалко? Негра? Серое здание?Jan писал(а):Не, жалко негра на "серое здание" подписывать...