Misha писал(а):Последние известия:
2. Полоса в Шевлино работает, сухая. Это для самолетчиков. Трансфер обеспечим
3. ВЕРТОЛЕТЧИКИ! Пока подписались прокатить гостей только три борта: KAS777, 502 и я. Кто еще будет?
Misha писал(а):Последние известия:
2. Полоса в Шевлино работает, сухая. Это для самолетчиков. Трансфер обеспечим
3. ВЕРТОЛЕТЧИКИ! Пока подписались прокатить гостей только три борта: KAS777, 502 и я. Кто еще будет?
Я буду, на R-44.
Миш, во сколько подлетать в Буньки?
Антон, начало в 13-00. Покатушки примерно с 14-30 - 15-00, сейчас трудно сказать более точно. К тому же, пока не знаю, сколько самолетчиков будем эвакуировать из Шевлино и обратно - их будем перевозить в Буньки по мере поступления. Исходя из этого и решай
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
Ну что, ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ! Мне рассказы показались очень интересными. Особенно потрясли воображение две тети из США с их тремя кругосветками - одна из них за восемь дней!!! 20 часов в полете, потом 6 часов сна, потом опять 20 в полете. И Патрик, который строил самолет ШЕСТНАДЦАТЬ ЛЕТ, а потом совершил с женой на нем кругосветку!
Гостям тоже все понравилось (по крайней мере, так они говорили вслух).
СПАСИБО ВСЕМ, кто участвовал в качестве гостеприимных хозяев! Если у кого есть картинки - выкладывайте
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
Было приглашено много фотографов с хорошей техникой в руках. Однако, в качестве оперативного комментария в виде иллюстраций к предыдущему сообщению Михаила выкладываю несколько "бытовых" снимков миникамерой.
Вложения
Встреча гостей в аэроклубе по русской традиции хлебом-солью.jpg
Праздничные полёты в "Авиамаркете"
Михаил - ведущий программы встречи, кругосветчик-вертолетчик, коих так немного в истории мировой авиации.
Гости иностранные пилоты (в первых двух рядах аудитории).
Кэрол (слева) и Кэрол Эн (справа) пилотессы из США, трижды кругосветчицы и ещё рекордсменки по минимальной продолжительности "орбитального" полета
Патрик из Великобритании и его самолет, который он строил 16 лет, чтобы однажды просто полететь в дальнее путешествие и вдруг уже на маршруте решить - надо лететь дальше и обогнуть Землю.
Арт из США (Аляска) - отважный покоритель Северного Полюса Планеты
Дмитрий и Кэрол Эн
Клод из Австралии (слева)- главный =регистратор= всех кругосветчиков мира и неформальный их предводитель, как обычно юморит с нашими пилотами Михаилом и Сергеем
На протяжении многих лет читая о этих людях, я восхищался и удивлялся их подвигу. Я даже мечтать не мог, что встречусь с ними "в живую". Спасибо Михаилу, Сергею и всем ребятам, кто предоставил нам такую возможность!
Дальше Питер и продолжение общения, новые знания и новые друзья!
Реальность – это процесс, требующий участия нашего сознания
Itdxer писал(а):На протяжении многих лет читая о этих людях, я восхищался и удивлялся их подвигу. Я даже мечтать не мог, что встречусь с ними "в живую".
Ну, ты уже и сам у некоторых вызываешь восхищение и зависть. Да и кругосветка не за горами, я уверен
Мероприятие удалось!
Подробный отчет постараюсь выдать на днях. Пока вот видео из телевизора прислали за 2 мая, но там про слет не очень много http://youtu.be/IdV4KQZlgik
Еще один кругосветчик погружается в Российскую реальность
У нас сел Пайпер Ацтек, пилот Матиас. Ну и конечно столкнулся с проблемой заправки 100лл в аэропорту. Сейчас решаем Самое веселое, что дальше если я правильно понял он летит в Магадан
ZorinVik писал(а):Еще один кругосветчик погружается в Российскую реальность
У нас сел Пайпер Ацтек, пилот Матиас. Ну и конечно столкнулся с проблемой заправки 100лл в аэропорту. Сейчас решаем Самое веселое, что дальше если я правильно понял он летит в Магадан
то есть он даже и не пытался проверить есть или нет перед вылетом ? ...
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
Заправить, то я его заправил, вот что теперь делась с Магаданом вопрос. Пока думаю об изменении Магадана на Камчатку, но не получил ответ от Камчатки...
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.