Да я уже понял, что ты время не напрасно проводил. А то все - летать, летать... Пока я в воздухе был, 7 девушек и один Spin лопали свежее сало с черным хлебом и доставали меня по рации на предмет "возвращения" .
[quote="Jan"]Заехал сегодня в Кубинку. Из 7 курсантов, имеющихся в наличии - 5 - девушки. Ни матом выругаться, ни покурить...[/quote]
Ян, с матом на стоянке покончено с 1 апреля 2006 года- когда я появилась в клубе. И абсолютно брутальные отставные майоры ВВС, битые жизнью, седые к своим 40 годам поняли и послушались. И что я вижу- Ян жалуется!! Наш гламурный Ян, весь охренительный красавец, лысый, с трубкой, весь в дорогих дырках и заплатках, и вот страдает от невозможности изъясняться грязно. Не поверю!
А трубку кури свою вонючую сколько влезет, мне так нравится.
И где там 5 девушек курсантов насчитал? Одновременно?
Да, комбенизоны носит весь постоянный состав, курсанты преимущественно тоже. Некоторые курсанты не могут себе купить из-за нестандартного размера. Но по поводу одежды никто замечаний не делают. По поводу обуви приходится объяснять новеньким дувушкам,особенно летом, какая должна быть обувь.
А что касается фуражки, то это я в гостях во второй эскадрилье 18 августа .
Я так понимаю, Вы в Питере. Московские девушки от питерских отличаются, наверное... Летают у нас девушки и незамужние. И молоденькие. Вот есть одна девушка незамужняя, 21 год, работает в авиации и учится у нас летать. Есть еще одна, тоже молоденькая и росточком маленькая, животных любит. Заходите на сайт Кубинского авиаклуба- кого-нибудь там и увидите... Я думаю, что Вы, как пилот-спортсмен, сталкивались в авиаклубах с такой категорией, как курсант первоначального обучения с налетом 10-15 часов. Все страшно серъезные, чему-то уже научились ( то есть слова " тангаж" уже не пугаются), учатся изо всех сил и очень сильно возросла самооценка . Вот сечас примерно такая картина. Появилась группа девушек, относительно недавно, все молодые и не все из них замужем. Так что добро пожаловать! Прилетайте в гости!!