Технократ писал(а):Интересно, а где публикуется ад4?
Россия не публикует в AIP-е (и иже с ним) ... нужно пользоваться другими источниками (не AIP-ом) ... например специально обученным человеком ЛодоШника ...
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
ЛОДОЧНИК писал(а):А поправки, сопровождения. У меня всем этим специально обученный человек занимается. С собой беру только копии нужных листов на полет.
Согласен, но на практике эти точки редко меняются.
ЛОДОЧНИК писал(а):А поправки, сопровождения. У меня всем этим специально обученный человек занимается. С собой беру только копии нужных листов на полет.
Согласен, но на практике эти точки редко меняются.
На практике у нас сейчас карту от авиакоминфо до самолета пока довозишь, она уже устарела. А сборники мне как то спокойней иметь актуальные...
Я все хочу, мне все здесь надо!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
su27 писал(а):Я правильно понял из этой серии нужно?
Эта серия тоже в тему. У меня сборник Центральных районов в электронном виде есть, а вот Приволги нет. Где лучше сборники заказывать в АВИКОМИНФО или ЦАИ?
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
Почему "лучше"?
Плюс по ним кто-то высказал мнение, что они продают продукцию только после согласования с МТУ.
Ку — произносится при ритуальном приседании, а также при простом общении в результате чего один гуманоид (пацак или чатланин) должен прочесть мысли другого, сказавшего этот короткий призыв к беcсловесному общению на одном из плюканских языков.
Да, было дело, продали только после того как мы предоставили письмо согласованное с начальником МТУ, слово "лучше" не правильно подобрано, хотел сказать что по приволге смог найти только у них.