НЕБО МОЕ! подпись нерадько((
Модераторы: 502, smixer, lt.ak, vova_k, ЛОДОЧНИК
Re: НЕБО МОЕ! подпись нерадько((
"ФСБшника приставят к каждому борту?"
нет. прошлый раз был просто мент.
нет. прошлый раз был просто мент.
-
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: No
В СПб тоже обещают запрет, правда не такой длительный, зато выполнение обеспечат дежурством сотрудников ФСБ/МВД на аэродроме - такое уже бывало. Могут заставить перегородить РД при помощи ТЗ и т.п.stiratel писал(а):а в чем проблема? санкции то какие за нарушение этого нерадькомыслия? пошли бы они все куда пониже и все. Неужели ФСБшника приставят к каждому борту? Вырулил и взлетел. Можно правда и в 19:55 UTC взлететь в сторону другой зоны (в Иваново например) и там полетать если так хоццаzenon писал(а):А вот могу я взлететь в МВЗ и нах отсюда...? Ноги делать в соседнюю зону?
- Александр E - Cessna
- Гуру
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
В дополнение:
В Подмосковье 5-11 мая запрещены полеты малой авиации
Запрет на полеты малой авиации вступает в силу в Московской области 5 мая, сообщил журналистам начальник милиции общественной безопасности ГУВД Московской области Виктор Крыхтин на пресс-конференции в Москве в четверг.
"Перед началом праздника были отработаны объекты малой авиации, расположенные на территории обслуживания. Все руководители предупреждены о запрете полетов с 5 по 11 мая", - рассказал В.Крыхтин.
Кроме того, накануне праздников подмосковная милиция совместно с управлением ФСБ по Москве и Московской области проводит оперативно-профилактические и поисковые мероприятия, направленные на выявление лиц и групп, планирующих террористические акты, экстремистские акции или другие преступления.
-
- SAONовец со стажем
К руководителю одной из СЮТ в Звенигороде вчера пришли граждане из МВД и заставили подписать бумагу о том, что с 1 мая по 20 мая (!!!!!!!!!) для СЮТ запрещаются полеты каких-либо летающих моделей!!! Авиамодельная лаборатория закрыта на замок. Т.о. отменены не только показательные выступления авиамоделистов в рамках мероприятий по празднованию 9 мая, но и полеты даже КОРДОВЫХ моделей.
...
Занавес...
...
Занавес...
Почему бы АОПА не прокомментировать данную ситуацию? В прессе. Народ должен знать как его любит и бережет наша власть. Это самодурство будет продолжаться бесконечно долго, по причине того, что никто на подобный бред не реагирует.
Это я все к тому что необходимо наладить хоть какую-то связь с информ агенствами и давать им информацию о происходящем в АОН. Пока не будет пресс-центра АОН, так и будем перетерать подобную информацию на форуме и сожалеть как же нас не любят и обижают.
Это я все к тому что необходимо наладить хоть какую-то связь с информ агенствами и давать им информацию о происходящем в АОН. Пока не будет пресс-центра АОН, так и будем перетерать подобную информацию на форуме и сожалеть как же нас не любят и обижают.
- Serega
- Site Admin
Согласен на 100%.VK68 писал(а):Почему бы АОПА не прокомментировать данную ситуацию? В прессе. Народ должен знать как его любит и бережет наша власть. Это самодурство будет продолжаться бесконечно долго, по причине того, что никто на подобный бред не реагирует.
Иванов Сергей
Я вот не совсем понимаю: а почему этого милицейского деятеля никто на пресс-конференции не спросил: на каком основании налогоплательщикам запрещают пользоваться своим имуществом?В Подмосковье 5-11 мая запрещены полеты малой авиации
Запрет на полеты малой авиации вступает в силу в Московской области 5 мая, сообщил журналистам начальник милиции общественной безопасности ГУВД Московской области Виктор Крыхтин на пресс-конференции в Москве в четверг.
"Перед началом праздника были отработаны объекты малой авиации, расположенные на территории обслуживания. Все руководители предупреждены о запрете полетов с 5 по 11 мая", - рассказал В.Крыхтин.
Кроме того, накануне праздников подмосковная милиция совместно с управлением ФСБ по Москве и Московской области проводит оперативно-профилактические и поисковые мероприятия, направленные на выявление лиц и групп, планирующих террористические акты, экстремистские акции или другие преступления.
Может, АОПА запрос для начала отправит? "Антитеррористические измышления" и прочий бред не прокатят - нужно законное основание для запрета. Есть ли оно?
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
- Serega
- Site Admin
Да. И придать этому максимальное освещение в СМИ. Причем сделать так, чтобы любому человеку со стороны был понятен абсурд ситуации.
Вообще, все уже придумано до нас. В организациях, которые лоббируют определенные интересы, давно есть место для "пиарщика". Этот человек с утра до вечера занимается тем, что выстраивает воздействие на массы через СМИ, привлекая к этому свой опыт и связи.
Вообще, все уже придумано до нас. В организациях, которые лоббируют определенные интересы, давно есть место для "пиарщика". Этот человек с утра до вечера занимается тем, что выстраивает воздействие на массы через СМИ, привлекая к этому свой опыт и связи.
Иванов Сергей
какие другие преступления?Александр E - Cessna писал(а):В дополнение: направленные на выявление лиц и групп, планирующих террористические акты, экстремистские акции или другие преступления.
-
- SAONовец со стажем
Нарушения правил использования ВП, полеты без СЛГ, регистрации и т.п. Хулиганства и распитие спиртных напитков в общественных местах, ПДД нарушать будем и улицу в неположенном месте переходить. Был бы человек - статья найдется.Ритон писал(а):какие другие преступления?Александр E - Cessna писал(а):В дополнение: направленные на выявление лиц и групп, планирующих террористические акты, экстремистские акции или другие преступления.
- CRaZy_SouL
- Гуру
- Контактная информация:
Вопрос создания пресс центра я поднимал еще в прошлом году в теме про АОПУ.
Реакция была (на сколько я помню) - нафиг нужно (на тот момент).

Во всем, как хотите, чтобы с Вами поступали люди, так поступайте и Вы с ними.
- Serega
- Site Admin
На встрече актива обсудите. К сожалению, моя просьба провести встречу в выходной день не была услышана.
Иванов Сергей
Да можно трындеть в форуме до морковкина заговения. Когда дело доходит до реальных действий - считанные единицы заняты делом. Остальных видно только на пьянках и заседаниях. Пример привести? Конкретный?CRaZy_SouL писал(а):Вопрос создания пресс центра я поднимал еще в прошлом году в теме про АОПУ.
При той социальной пассивности, которая присуща населению нашей страны нам еще много-много лет ощущать толстый член в районе ануса. Ибо во все малой авиации на всю страну практическими делами занимаются от силы 10-15 человек. А остальные только выражают свое недовольство на профильных ресурсах, подтирают сопли и идут копать грядки на дачу.