С праздником или стоять, боятся, денег не прятать.ТЧК ЦУГАН
Модераторы: 502, smixer, lt.ak, vova_k, ЛОДОЧНИК
- CRaZy_SouL
- Гуру
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
Re: С праздником или стоять, боятся, денег не прятать.ТЧК ЦУГАН
Отказать в ходатайстве! 

Во всем, как хотите, чтобы с Вами поступали люди, так поступайте и Вы с ними.
-
- SAONовец со стажем
- Контактная информация:
Вам, москвичам и МО надо уже флешмоб готовить, 9 мая подняться в воздух и ровным боевым строем пойти на Красную площадь, осуществить проход на Красной площадью, и в рассыпную!
Думаю многих авиационных чиновников хватит удар, ну или потом добьют, и в стране станет чуточку легче дышать! Жаль что ненадолго! 

PuzA писал(а):Вам, москвичам и МО надо уже флешмоб готовить, 9 мая подняться в воздух и ровным боевым строем пойти на Красную площадь, осуществить проход на Красной площадью, и в рассыпную!Думаю многих авиационных чиновников хватит удар, ну или потом добьют, и в стране станет чуточку легче дышать! Жаль что ненадолго!
А вы попробуйте у себя на администрацию спикировать.... А потом поговорим кому на руси хорошо, а кому вилы-выкидные-эмалированные.
Ну не надо помойку устраивать
-
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: No
Прекрасная картина 9го мая: руководство страны и гениралитет стоит на украшенной трибуне, парадным строем проходят пехота и бронетехника, все кричат УРА, по небу проносятся самолеты ВВС, за ними, твердо держа строй, идут борта АОН, их самолеты образуют приветственную надпись *П..ОРЫ*. Жаль что ветераны могут не понять.PuzA писал(а):Вам, москвичам и МО надо уже флешмоб готовить, 9 мая подняться в воздух и ровным боевым строем пойти на Красную площадь, осуществить проход на Красной площадью, и в рассыпную!Думаю многих авиационных чиновников хватит удар, ну или потом добьют, и в стране станет чуточку легче дышать! Жаль что ненадолго!
На нашем АД парад продолжается уже месяц - каждый день Я просыпаюсь под рев моторов и генеральские крики через матюгальник - вояки готовятся к параду на Дворцовой Площади, постепенно превращая ВПП в танкодром, длится это до обеда; после этого отдельные долбоящуры продолжают носиться по РД и ВПП. БТР, Точка или Тунгуска на полосе при заходе - это нормально. более 100 единиц техники дислоцируются прямо на ВПП, занимая 1/4 ее длины, над этим бедламом возвышается антенна метров в 30. Каждый вечер солдаты предлагают бензин и ДТ по 10р за литр. Жизнь прекрасна.
Уроды, итить! Любопытно, что в договорах владельцев ВС с ООО "Аэропорт Быково" на сей счет предусмотрено? И как благодарные владельцы ВС будут реагировать на трогательную заботу о сохранности их самолетов?ЛОДОЧНИК писал(а):А вот и первые кто успел лизнуть анус...
Заключайте договора с Аэропортом Быково на надежное хранение самолетов.
Я бы таких - стрелял...
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
-
- Почетный SAONовец
Не знаю, но почему то, мне кажется, что пойдут пешком с флажками на красную площадь...Misha писал(а):Любопытно, что в договорах владельцев ВС с ООО "Аэропорт Быково" на сей счет предусмотрено? И как благодарные владельцы ВС будут реагировать на трогательную заботу о сохранности их самолетов?.

Я все хочу, мне все здесь надо!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
-
- SAONовец со стажем
- Контактная информация:
У нас после 9 мая 1993г на парадах и праздниках авиация больше не летает. В ту годовщину Як-52 упал на центральную площадь, где находилось много людей(парад как никак), ошибка пилота.SVP писал(а):А вы попробуйте у себя на администрацию спикировать.... А потом поговорим кому на руси хорошо, а кому вилы-выкидные-эмалированные.

народ, так что в реальности происходит? кто знает, будут полеты с 30 по 10 или кабздец?
Поддержи воздушный флот - стань пилотом "Добролет"! http://www.baikalrace.ru
- zenon
- Гуру
- Member of AOPA: No
- Контактная информация:
У нас администрация района сначала хотела согласно указивки закрыть все полеты с 1 по 9, но после длительных дискуссий сошлись на том, что летать можно, однако все-таки не 9 мая. На 9 мая вообще обещали прислать наряд милиции на аэродром во исполнение и чтобы не дай бог что... Так же, думаю, будет и на Северке, и в Коробчеево.
по моей информации также пока тольк 9-го точно нетzenon писал(а):У нас администрация района сначала хотела согласно указивки закрыть все полеты с 1 по 9, но после длительных дискуссий сошлись на том, что летать можно, однако все-таки не 9 мая. На 9 мая вообще обещали прислать наряд милиции на аэродром во исполнение и чтобы не дай бог что... Так же, думаю, будет и на Северке, и в Коробчеево.

Поддержи воздушный флот - стань пилотом "Добролет"! http://www.baikalrace.ru