Мы ничего не декларируем. А вы почему-то решили, что таки да, декларируем.. нет, увы.. мы не оправдываем свой выбор - ППП ли, заявка ли.. мы его сделали, это наше решение, мы за него сами и в ответе. Па-апрашу без призывов и насилия

Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Жалобы на жизнь были бы, уважаемый Ян, если бы я писал чего-либо типа "у меня нет авиаприборов, бла-бла-бла, поэтому я вместо постройки самолёта пью вотку и закусываю гидроколбасой".Jan писал(а):Не-ее.. тут у нас не клуб анекдотов.. И не место для жалоб на жизнь...
Мы ничего не декларируем. А вы почему-то решили, что таки да, декларируем.. нет, увы.. мы не оправдываем свой выбор - ППП ли, заявка ли.. мы его сделали, это наше решение, мы за него сами и в ответе. Па-апрашу без призывов и насилия. Тоньшее надо
. А то вы прям как прапор в ресторане после 3 рюмок водки..
Во-во!Бегемотику уже давно пизд..., расслабьтесь и доедайте то что осталось...
Умение дипломатично общаться пока моё слабое место. У меня есть прекрасная книжка "В мире вежливости" (это ж надо, советская!!!). Обещаю повторно прочесть.ЛОДОЧНИК писал(а):-Жалобы на жизнь...
-Видите ли, господа...
... в тапочках и пенсне.Курсант(ка) писал(а):Наслаждаться умными речами умных мужчин, смелых летчиков, летающих ночью, в СМУ, без заявок, без ВЛЭК, без продленного пилотского,без радиообмена, без комбенизонов, без перчаток и без ботинок!
Ну ходит у нас Ян вечно в рваных штанах и без носок, но мы его все равно любим, и у вас еще все будет хорошо.Commodore писал(а):Меня всегда удивляло, как обедневший до дыр в сюртуке граф может быть морально выше любого скоробогача.ЛОДОЧНИК писал(а):-Жалобы на жизнь...
-Видите ли, господа...![]()
![]()
Отвечаю - рассказали!mozg писал(а):паркеру-то хоть рассказали про аон аоновича?