Garmin Aera
Модераторы: 502, smixer, lt.ak, vova_k
Re: Garmin Aera
Проблема тогда в том, что нужно либо таскать родной кабель с этим долбанутым разъемом, либо заряжать от USB, снимая крышку аккумулятора, которая после некоторого количества циклов перестанет быть водонепроницаемой...
- engin
- Гуру
- Member of AOPA: No
- Контактная информация:
Серег, думаю, что он выйдет подороже 495-го, хотя и не на много.Serega писал(а):Володя, во сколько тебе этот девайс встал? Думаю взять такой же.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
недодумали ...vova_k писал(а):Проблема тогда в том, что нужно либо таскать родной кабель с этим долбанутым разъемом, либо заряжать от USB, снимая крышку аккумулятора, которая после некоторого количества циклов перестанет быть водонепроницаемой...
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
цены по эту сторону окиянов на сегодня:engin писал(а):Серег, думаю, что он выйдет подороже 495-го, хотя и не на много.Serega писал(а):Володя, во сколько тебе этот девайс встал? Думаю взять такой же.
Aera 500 - $799
Aera 510 - $1,299
Aera 550 - $1,499
Aera 560 - $1,999
для сравнения, 695-й стоит $2,399 ...

AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
- Constantin
- Почетный SAONовец
- Контактная информация:
Да, кстати, готовы трассы МВЛ для 695х и Aera:
The difficult we do at once; the impossible takes a little longer...
Пощупать бы.. 

Итить!!! Пора наседать на нашего "Слесаря-Вуду" с держалкой!!! Скоро нарисуюсь за обновлением...Constantin писал(а):Да, кстати, готовы трассы МВЛ для 695х и Aera:
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
Не морочься, Ян. Щупал я сей девайс в Америке (в качестве автомобильного, правда) - не впечатлилJan писал(а):Пощупать бы..

В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
Да нет, не прибор пощупать, а карты новые. 

Какие карты-то? Jeppesen выпускает периодически новые для обоих Гарминов. Constantin - тоже. КОГО ИМЕННО из них двоих ты хочешь пощупать?Jan писал(а):Да нет, не прибор пощупать, а карты новые.

- Constantin
- Почетный SAONовец
- Контактная информация:
Завтра выложу на сервер свежий апдейт на 695. Скачаете и "пощупаете"Misha писал(а):Какие карты-то? Jeppesen выпускает периодически новые для обоих Гарминов. Constantin - тоже. КОГО ИМЕННО из них двоих ты хочешь пощупать?Jan писал(а):Да нет, не прибор пощупать, а карты новые.
Кстати, кто нибудь обращал внимание на то что ни 695й ни Aera не каким образом не обозначают односторонние участки трасс??
Забавно, но в БД признак напрвления есть, а вот на экране нет.

P/S
Михаил, для тебя специально написал инструкцию:
http://www.navdata.ru/cgi-bin/yabb2/YaB ... 1266949176
Поверь, удаленное обновление, - это удобно.

The difficult we do at once; the impossible takes a little longer...
а может он пообщаться хочет ...Constantin писал(а):...Поверь, удаленное обновление, - это удобно.

Вот зачем ты ВСЕМ рассказываешь мои пьяные признания?lt.ak писал(а):а может он пообщаться хочет ...Constantin писал(а):...Поверь, удаленное обновление, - это удобно.
Конечно, ХОЧУ ЛИЧНО ОБЩАТЬСЯ!!!
Даешь роскошь человечьего общения по цене обновления БД!!!

когда это я что то такое рассказывал ? ... да и ты ж вроде не пьешь ...Misha писал(а):...Вот зачем ты ВСЕМ рассказываешь мои пьяные признания?...

Ну, ясное дело... То, что ты видел в бразильском ресторане, - БЫЛА РАЗМИНКА... ПИЛ я на следующий день, с Сашей-Цесснаlt.ak писал(а): да и ты ж вроде не пьешь ...

Аккурат перед тест-полетом на Белл-429...