Имеется ввиду посадка первого перегона, который пришелся на Куркачи. Отсюда и заявка на второй день. Вообщем сложная и запарная логистика....Jan писал(а):Так все равно условие не выполнено. Прилет явно не по заявке
Перегнали борт из Е-ката в Москву
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Я бы на вашем месте сделал чуть иначе. На соседнем поле поставил бы машину с канистрами. Подал бы план - "площадка - геоточка". Подсел бы на геоточке. Условие было бы выполнено. Забрал канистры, разогнался бы с перегрузом спокойно по полю и пошел бы далее.
. Ваша логистика на самом деле впечатлила. А еще вам сильно повезло - всего три дня в декабре - это удача.
Борт теперь в Сосновке? Я только в гости собрался было..

- RODEO
- Почетный SAONовец
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
Изначально так и хотели Ян, но потом спешка из за погоды и вся эта суета с дадут-не дадут вылет, все утро на телефонах, времени не осталось.... Нам было нужно дотянуть до теплого ангара (-25), вариант только Куркачи, а от туда снова только по заявке.Jan писал(а):Я бы на вашем месте сделал чуть иначе. На соседнем поле поставил бы машину с канистрами. Подал бы план - "площадка - геоточка". Подсел бы на геоточке. Условие было бы выполнено. Забрал канистры, разогнался бы с перегрузом спокойно по полю и пошел бы далее.. Ваша логистика на самом деле впечатлила. А еще вам сильно повезло - всего три дня в декабре - это удача.
Борт в Сосенках, но с визитом пока обожди мы уже все в Японии до середины Января...
Вот прям в глаза бросается твоя вопиющая юностьJan писал(а):За "сволочь" поговорим еще

При Советской власти перед тем, как рассказать антисоветский анекдот, было присловье: "одна сволочь в бане рассказывала, но голова была намыленная, поэтому я эту сволочь не разглядел - опознать не смогу"
Эх, мОлодежь

- CRaZy_SouL
- Гуру
- Контактная информация:
Misha писал(а):Вот прям в глаза бросается твоя вопиющая юностьJan писал(а):За "сволочь" поговорим еще
При Советской власти перед тем, как рассказать антисоветский анекдот, было присловье: "одна сволочь в бане рассказывала, но голова была намыленная, поэтому я эту сволочь не разглядел - опознать не смогу"
Эх, мОлодежь
Я под столом

Во всем, как хотите, чтобы с Вами поступали люди, так поступайте и Вы с ними.
- RODEO
- Почетный SAONовец
- Контактная информация:
Я про ту историю с посадкрй знаю (правда может быть была еще и не одна). Но с сентября месяца в Куркачах кое-что изменилось говорят. А именно туда перебрались ребята которые раньше базировались в аэропорту Казани (они нас и принимали) и теперь все как положено- бумаги, врач, получение прогноза и выпускающийJan писал(а):(задумчиво) За юность вопиющую тоже ответишь