Облом, в Мексику не дают летать

Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
1. В июне в основном так называемый marine layer (advective fog) представляющий собой небольшой слой облаков толщиной 1000 2000 футов.Но это в основном с утра до 10 часов и вечером с 7-8 часов .Опять таки marine layer обычно появляется на пару часов и покрывает только прибрежные аэродромы. В любом случае туман как правило может только остановить человека без IR или студента которому надо делать соло. В остальных случаях инструктора делают VFR on top и работают над ним. Как по мне туман идеален для работы над IR и налета IMCХлеб писал(а):2 akuba
Приветствую. Сейчас подбираю себе школу в США для первоначалки на ФАА ППЛ.
Вопросы про школу ФЛУААА в Сан-Диего.
1. Погода в июне. посмотрел историю. там "клауди" 80%. Это сказывается на учёбе? Или облачность высоко?
2. Аэроспэйс. Вроде, калифорния, бизи аэропорт, как там с траффиком? Есть свободная трэйнинг-зона? Далеко она? Как с маршрутными полётами? Радио-эфир напряжённый? Не хотельсь-бы соваться в класс Браво. Плохо у меня с английским.
Спасибо.
(2 АндрейЕ. Можно обменяться инфой по поиску школы. Сам я имею маленький опыт во Флориде в 2007г. Пиши. anton497***yandex.ru. Михаил)