а что заработало то? ну координаты показывает у меня, а значок текущего местоположения все равно не отображается
Я уверен, не случайно дерьмо и шоколад примерно одинакового цвета. Тут явно какой-то многозначительный намек. Что-нибудь относительно единства противоположностей. (c)
Все стало отображаться.
Внизу между переключателями NOTES, HIGH/LOW и NorthUp/TrackUp появилась стрелочка, как и раньше на нее жмешь и получаешь свое местоположение.
shura-ag писал(а): Потом перезапускаем jepp и все работает
А вот мой иПед уперся рогом и не видит ни LPSC, ни трек проверочный в FD не рисует (хотя оба аэродрома находит). Короче засада какая то
Да, а в базе аэродромы Украины есть (пока ниодного не нашел)?
Misha писал(а):Что в нем нового по сравнению с предыдущим? Можешь тезисно?
для меня главное - экран в четыре раза пикселястие ... ну и под это дело быстрее и мощнее CPU ... ну и добавили 4G LTE ...
"поигрался" чуть более недели с новым iPad-ом - в восторге от экрана ...
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
Вчера купил аж за два доллара офигительную игрушку на айПад - CHAOS называется. В HD разрешении. Попытался запустить - мне мой айПад-1 ответил, что не потянет такую графику и предложил загрузить бесплатный вариант. Я огорчился из-за зря потраченных денюх и в ночи сгоряча заказал себе новый айПад (который NEW). Сижу, жду доставку
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)